22 октября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Избитый матерью до разрыва печени ребёнок пошёл на поправку и уже играет с прокурором

Поделиться

Вместо родных к пришедшему в себя мальчику с игрушками приходил прокурор

Вместо родных к пришедшему в себя мальчику с игрушками приходил прокурор

Страшная история стала известна 13 июня: молодая девушка во время ссоры с мужем жестоко расправилась с собственным ребёнком. 

Двухлетнему мальчику диагностировали разрыв печени, ему потребовалась срочная операция. Его доставили в тяжёлом состоянии в больницу. Мать мальчика арестовали на два месяца. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Как оказалось, избиениям ребёнок подвергался систематически. У родителей есть еще один малыш, ему всего пять месяцев.

В органах опеки Дудинки нам рассказали, что в Норильск семья переехала совсем недавно, к тому же состояла на учете в ведомстве. Оба родителя не вполне благополучные и нигде не работают.

Сейчас грудной малыш вместе со старшим братом находится в межрайонной больнице Норильска, вопрос об их дальнейшей судьбе и лишении родительских прав родителей будет решаться уже после выписки детей.

Вчера в гости к мальчику пришёл исполняющий обязанности прокурора Норильска Хаваж Гутаев и другие сотрудники прокуратуры. На его странице в «Инстаграм» опубликованы фотографии, где двухлетний малыш ходит, рассматривает игрушки, принесённые взрослыми. 

Согласно информации, опубликованной в сообществе norilsktoday на той же платформе, врачи оценивают здоровье малыша как нормальное. Он играет и общается. За двадцать дней пребывания в детской больнице отец, по словам врачей, навестил ребенка не больше трех раз. Там же находится и младший брат. Ему всего шесть месяцев. У малыша есть бабушки и дедушки, но посещать детей они не имеют пока права.

Хаваж Гутаев в больнице 

Хаваж Гутаев в больнице 

НГС.НОВОСТИ
Фото: havaj_777 (1, 2), instagram.com/norilsktoday (3)

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS) 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Tamerlan
    16 авг 2018 в 14:32

    Ребенок помойму плачет на фото справа! Я Мужчина мне 31 год но у меня самого наварачиваются слезы от этой истории, как можно было причините боль ребенку!

    питер
    16 авг 2018 в 14:44

    за 20 дней папаша приходил 3 раза???да ему как и мамаше плекать на детей,без всякого суда нужно детей забирать а родителям срок впаять хороший,их людьми назвать даже нельзя

    Фото пользователя
    16 авг 2018 в 14:27

    Прокуроры тоже люди.