24 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

У многодетной мамы украли коляску во время прогулки по набережной

Поделиться

Коляску украли во время прогулки по набережной

Коляску украли во время прогулки по набережной

Как рассказала НГС.НОВОСТИ красноярка Эльнара Браништи, всё произошло 1 августа во время прогулки по набережной у Предмостной. Женщина гуляла с тремя детьми и на несколько минут оставила коляску без присмотра, а потом не нашла ее на прежнем месте.

— Коляска стояла под спуском на набережную под лестницей. Я села на ближайшую лавочку покормить младшего, а с лавочки не было обзора на коляску. Я покормила ребенка, отправила дочку прикатить коляску, а она приходит и говорит: «Ее нет».

Найти коляску так и не удалось. Зато в одном из баров, по словам женщины, нашли видеозапись, на которую попали воры.

— Приходят два человека, они спускаются, видят коляску, потом стоят что-то обсуждают, ходят по набережной, видят, что я отвлечена и никто не претендует, и затем очень плавно подходят и укатывают её под мост, — рассказывает женщина

Сразу женщина видео себе не скопировала, а через 2 дня ей сказали, что «всё куда-то исчезло».

Позднее, гуляя недалеко от места происшествия, Эльнаре удалось найти вещи, которые были в коляске.

— Потом я ходила несколько дней по всем близлежащим дворам, потому что думала — мало ли, может быть увидят, что нет там кошелька, телефона — бросят. Но вещи выкинули. Если бы это были действительно бедные люди и брали для себя, они это все забрали. Там были хорошие детские свитера, — говорит женщина.

По словам Эльнары, украденная коляска стоила 12 тысяч рублей. Женщина очень просит всех, кто мог ее видеть — дать обратную связь.

— Вознаграждение нашедшему — 1000 рублей. Если вы купили эту коляску — о вознаграждении договоримся. Вряд ли вам доставит удовольствие возить вашего малыша в ворованной вещи! — говорит красноярка.

Сейчас в деле также разбирается полиция. В ведомстве нам информацию подтвердили, сейчас проводится проверка.

Женщина купила коляску только 2 месяца назад и у нее не осталось фотографии вживую. Есть картинка из «паспорта» и оставшийся чехол

Женщина купила коляску только 2 месяца назад и у нее не осталось фотографии вживую. Есть картинка из «паспорта» и оставшийся чехол

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц (1), читатель НГС (2)

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
16 авг 2018 в 12:07

У людей машины воруют за 1,2 ляма, и ничего, никаких сенсаций, а тут статья о воровстве аж целой коляски за 12 тыщ.

Фото пользователя
16 авг 2018 в 11:55

а что помешало ей подкатить коляску ближе???? хотя красть коляску- это вообще за гранью

Та самая мама
16 авг 2018 в 13:44

Друзья, спасибо за комментарии, со всем абсолютно согласна. Сглупила сама, что оставила вне поля зрения, просто малыш сильно капризничал. Однако хочу заметить, что для дарения ненужных вещей существуют специальные площадки возле мусорных баков. А так-то у меня в ней даже баночка из-под детского питания лежала с ложкой, не считая остальных необходимых вещей. Ну никак в таком виде коляски не дарят. Лично я бы на и их месте поспрашивала рядом гуляющих мам, если бы хотела забрать как бесхозную. Я в 20 метрах сидела. Одно точно: нечего гулять одной в незнакомых районах. Берегите своих детей и свои вещи, и желаю всем встречать только добрых людей на своём пути!