28 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Как рассказали в транспортной полиции по Дальневосточному округу, в аэропорту Хабаровска сотрудникам ведомства поступило сообщение, что пассажир авиалайнера «Хабаровск — Красноярск» компании «Аврора» нарушает общественный порядок.

Всё случилось при взлете в Хабаровске 8 августа. Перед взлетом мужчина стал буянить и вести себя некорректно по отношению к пассажирам и экипажу. Рейс оказался задержан.

На место происшествия выехал наряд полицейских. Они увидели, что 34-летний житель Хабаровского края ведет себя агрессивно, не реагирует на просьбы сотрудников соблюдать правила поведения, также он пытался проникнуть в кабину пилотов.

— Мужчину доставили в дежурную часть полиции. Сломав скамейку в комнате для задержанных, гражданин начал оскорблять сотрудников полиции. В настоящее время он привлечен к административной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации, — добавляют в транспортной полиции.

На кадрах видеозаписи видно, что мужчина оскорбляет членов экипажа самолета, а потом буянит в камере, обзывает полицейского и орет. 

НГС.НОВОСТИ
Видео: дфоут.мвд.рф

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!