23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Последний месяц лета: где уже успели отдохнуть красноярские знаменитости

Поделиться

Начал свой отсчет последний месяц лета, с каждым днём приближая нас к осени. Мы заглянули на страницы красноярских знаменитостей в соцсетях и посмотрели, где они уже успели отдохнуть.

В начале июля красноярская телеведущая Елена Попенко радовала своих подписчиков снимками из разных городов Италии, куда она отправились вместе с мужем. «Спасибо Сицилии за золотистый загар, а себе за функциональные тренировки. Все каникулы я занималась йогой и высокоинтенсивными интервальными тренировками по принципу Табаты», — поделилась телеведущая. 

В Италию отправился и коллега Елены —  директор по развитию медиагруппы «Прима» Илья Сураев. Свои фотографии он всегда сопровождает юмористичными подписями, поднимая подписчикам настроение:

Кадрами из Рима сегодня делится специалист по коммуникациям Анна Прохорова. При этом снимков, где она в кадре, меньше, чем фотографий с завораживающими пейзажами.

Министр культуры края Елена Мироненко, судя по ее странице в Instagram, несколько дней в июле провела на Байкале.

Серебряный призёр Олимпиады в Сочи Николай Олюнин сдвинул летний отдых на май. Он делился фотографиями с Бали, где отдыхал с супругой и друзьями.

Жена директора сети «Командор» Наталья Сипетая рассказывала на своей странице о семейном отдыхе во Франции. «Просто Прованс», — подписала Наталья одно из совместных фото. 

Ресторатор Никита Владимиров поделился фотографией из Швейцарии, которую он посетил в начале июля. В дальнейшем же Никита отправился следить за матчами на чемпионате мира по футболу. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 авг 2018 в 19:58

Дмитрий Хворостовский, Андрей Дубенский, Андрей Геннадьевич Поздеев
Иван Сергеевич Ярыгин, Виктор Петрович Астафьев , Александр Бушков
Василий Иванович Суриков, Вячеслав Бутусов, Сергей Иванович Ломанов
Женя Устюгов , Саша Третьяков , Димон Труненоков ,Александр Денисьев и Владислав Антонов , Сайтиев, Николай Олюнин , Миндиашвили
вот знаменитые люди красноярска и края . это гордость края
а эти люди кто ?
с таким же успехом сюда можно причислить вчерашнюю тетю с искусственными титями . знаменитая ? да ! чем ? ну видно же чем

А где знаменитости то? Корреспонденты, чиновники, да бизнесмены.

Полковник Заболотный
6 авг 2018 в 19:23

А я неплохо отдохнул на своей даче в 15 км от Красноярска.