Кортеж с красивыми номерами нагло встал на Дубровинского во время совещания мэра на набережной

Поделиться

Все новости

Массовое нарушение правил заметили очевидцы

Сегодня утром мэр Красноярска Сергей Еремин провёл утреннюю планёрку с чиновниками на берегу Енисея. Такой необычный формат глава города объяснил тем, что оценивать проблемы города необходимо лично, своими глазами.

На сайте администрации такой необычный формат совещаний назвали open air. «Левобережная набережная — это сердце Красноярска, и, по сути, лучшего состояния объекта, который был благоустроен, на сегодняшний день нет», — сказал мэр. 

Уличное совещание главы Красноярска

Впрочем, одна из самых больных тем Красноярска была невооруженным глазом видна в считанных метрах от места проведения совещания. Красноярцы засняли на видео, что во время планёрки улица Дубровинского перед набережной была буквально заставлена вереницей автомобилей с идентичными номерами «А ОО». В комментариях жители предположили, что колонна состоит из машин городской администрации. В пользу этих предположений говорит и то, что бывший мэр Красноярска Эдхам Акбулатов передвигался по городу с такими номерами. 

Отметим, автомобили припарковались прямо на проезжей части, под знаком «Парковка запрещена». Автор видео написал, что отправил обращение в ГИБДД по факту массового нарушения правил. В мэрии нам затруднились оперативно ответить, действительно ли автомобили принадлежат администрации, и пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

НГС.НОВОСТИ
Фото: admkrsk.ru 
Видео: vk.com/kraschp


Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05