7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Дело об изнасиловании в детском лагере: воспитателя подозревают в новых бесчинствах

Поделиться

В лагере говорят, что мужчина уволился самостоятельно&nbsp;<p><br></p>

В лагере говорят, что мужчина уволился самостоятельно 


Сегодня в Следственном комитете рассказали о ходе расследования в отношении 47-летнего бывшего вожатого одного из детских лагерей Железногорска, которого обвиняют в домогательстве до 11-летней девочки. Как выяснили следователи, была установлена его причастность к совершению еще двух аналогичных эпизодов преступлений в отношении девочек того же возраста.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

О совращении вожатым 11-летней девочки Следственный комитет сообщил в начале июля. 

Известно, что 47-летний мужчина устроился в детский лагерь «Орбита» Железногорска, не имея при этом педагогического образования. Он решил подработать летом во время отпуска, работая на одном из химических комбинатов. Сообщение в полицию поступило только 5 июля. Якобы всё случилось ночью в одной из комнат для девочек.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении малолетней). Подозреваемый задержан.

Журналистам местного издания «Информ-экспресс» в лагере поясняли, что мужчина сам уволился 3 июля: «По собственному желанию, разозлившись на ситуацию».

История началась с того, что в редакцию железногорских журналистов обратилась мама несовершеннолетней девочки, которая сейчас находится в лагере. Она пояснила, что один из вожатых уволен из-за жалоб родителей. Они обратили внимание, что мужчина ночами подолгу сидит с воспитанницами, «играет в лошадку», катая девочек на своей спине и шее. При этом фотографирует всё происходящее.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Детский лагерь «Орбита» Железногорск/ vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
19 июл 2018 в 20:13

Что же за фигню пишите? Даже информацией толком не владея передрали с других. Дело действительно очень щекотливое и пакостное но следователи разберутся. И большая вероятность что человека оклеветали. А журналюги обливают и обливают помоями. Сами-то информацию проверяли? Ведь дело-то завели не по обращению родителей, если б такое случилось на самом деле родители первые бы писать везде начали, а по заявлению газетного "специалиста". Лишь бы новость подать, а на людей плевать. Тьфу, позор.

козаностра
19 июл 2018 в 21:16

Сейчас сто раз подумаешь стоит ли купить незнакомому ребенку мороженое или угостить конфетой, просто потому что хочется это сделать. Мне в детстве такие неожиданные сюрпризы перепадали и я был в такие моменты безгранично счастлив, а тот день когда угостили совершенно незнакомые люди жевачкой я не забуду никогда. Этот социум болен.

20 июл 2018 в 08:27

Мда. Тааакой загаловок, а из текста я так и не понял... виновен или хотя бы предположительно виновен... воспитатель.
Читая эту новость я думаю нет, а если только заголовок, то да....

Прекратите это и увольте журналиста, чтоттворит эти бесчинства...