Вот такие профессионалы: эвакуатор с груженной на него легковушкой въехал в стену здания спецстоянки

Поделиться

Все новости

Курьезная авария произошла сегодня на улице Промысловой. По всей видимости, все происходит рядом со штрафстоянкой. Судя по 2GIS, на этой улице находится только одна специализированная стоянка — на Промысловой, 45.

На кадрах видно, как автомобиль, груженный эвакуированной легковушкой, пытается въехать в ворота стоянки. Но что-то идет не так, и машина врезается в здание. От этого легковую машину несильно потрясло.

«Вот такие профессиональные водители увозят наши авто на штрафстоянки, если кто-то знает, чья эта машина, свяжитесь с ним/ней, мало ли там какая то внутренняя дефектовка есть, так как трясануло её неплохо, может, на видео это и не так ощущается», — пишет автор видео.

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/kraschp

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

oberon
10 июль 2018 в 20:36
Здается мне что там и за рулем то не кого не было.
258
10 июль 2018 в 23:42
внутренняя дефектовка есть, бензин в баке перемешался))
Балда
11 июль 2018 в 02:54
Было бы смешно если бы не было так грустно.Очень часто владельцы эвакированных машин обнаруживают повреждения своих четырёхколёсных друзей.Если серьёзные повреждения то есть смысл мотаться по судам-экспертизам.Ещё раз-часто повреждения "несерьёзные".Повредили колпак на колесе(то есть половина откололась).Владелец понимает какие головняки предстоят по доказыванию что у него все колпаки были новые и целые и просто матерясь плюёт на ущерб.Я уже не говорю о небольших вмятинах по кузову и содранной краске.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05