Поделиться

Все новости

Завершённый рисунок появился только на этих выходных 

Подпорная стена на остановке «Космос» преобразилась на этой неделе — на ней появился абстрактный рисунок. На синем фоне там изображены разноцветные шары, которые могут напомнить летящие в космосе планеты — как раз в тему к названию остановок.

Стены разрисовывают молодые художники, победившие в конкурсе «Искра»: кроме «Космоса» рисунки уже появились на Забобонова, Годенко и на двух городских набережных. Общая площадь всех работ составит 1,5 тысячи кв. м.

Темы работ будут посвящены спорту, патриотизму и истории Красноярска. Кроме подпорных стен будут украшены все трансформаторные будки в центре города, а также некоторые арки и стены.

А в выходные вандалы своими рисунками испортили свежеотремонтированное здание института искусств на Мира. Глава Центрального района Дмитрий Дмитриев призвал писать о таких случаях ему в «Инстаграм». 

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS

Ванька
10 июль 2018 в 14:08
Какой же шлак.... Заборы, заборы, заборы, между ними "творения" молодых художников. Прям как фотообои в сельской хате.
111
10 июль 2018 в 14:56
Ничего не имею против молодых художников, но разрисовывать улицы графити выглядит совсем не эстетично. Граффити хорошо смотрится в арках, а улицы должны быть в единой цветовой гамме, а так ассоциации с трущобами в Детройте, хаос. Где наш архитектор города?
Р.S., ребята-художники, получилось клево! другое дело что не к месту, но это не ваша вина :( Всему должно быть свое место.
ыыы
10 июль 2018 в 14:36
посветлее надо было че нибудь
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05