29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Вандалы разрисовали только что отремонтированное здание на проспекте Мира

Поделиться

Ярко-красные надписи заметили подписчики паблика «Я живу в Красноярске» 

Ярко-красные надписи заметили подписчики паблика «Я живу в Красноярске» 

На проспекте Мира продолжается реконструкция здания института искусств — в этом году его перекрасили из розового в голубой. Сейчас там ремонт еще продолжается, строительные леса по-прежнему установлены на здании.

Несмотря на то, что здание едва закончили ремонтировать, вандалы уже успели разрисовать его красными надписями. Надписи сделаны над аркой довольно высоко, скорее всего, им пришлось забираться по лесам, чтобы их сделать.

В этом старинном доме сейчас расположен один из корпусов Красноярского государственного института искусств, а также бары и магазины.

В старые времена в этом доме располагался доходный дом Енисейской епархии, а позже — здание Духовного братства. Туда приходила творческая интеллигенция Красноярска, чтобы встречаться и общаться. Сейчас он является памятником архитектуры.

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/live_kras

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июл 2018 в 08:39

Нужно больше камер. Вычислительных вандалов, родителям за каждого по 50к штрафа впаять, чтобы простимулировать желание занятся воспитанием детей

Фото пользователя
9 июл 2018 в 10:29

Уж центр города можно как-то контролировать, уважаемые? И почему леса так доступны? Явное нарушение техники безопасности?

Vova.5 - время взад
9 июл 2018 в 12:07

Если бы оставили стены розовыми то и не видно граффити было ;) кто то ностальгирует по розовым стенам...кстати почему и на основании чего решили цвет поменять с розового на голубой?😂