4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
По документам здесь должна находиться шиномонтажка 

По документам здесь должна находиться шиномонтажка 

Такую картину видят жители микрорайона «Солнечный», выдвигающиеся в центр города, или красноярцы, отправляющиеся на выезд из города.

Речь идет об участке справа возле виадука, на Енисейском тракте, 53/1. Выше него расположено здание Красноярского пассажирского автотранспортного предприятия (КПТП) № 2. Если присмотреться, то на территории можно разглядеть мусорные баки с деталями поменьше. Чуть поодаль собралась куча высотой около 3 метров из старых деталей машин, а иногда и ржавых кузовов советских авто или вообще спецтехники. Рядом — свалка шин. Все это копится и не вывозится.

По документам, пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в администрации Советского района, здесь располагается пункт шиномонтажа. Жители микрорайона предполагают, что, скорее всего, он сюда переехал с перекрестка Енисейского тракта и бульвара Солнечного. Тогда территорию там разровняли и обещали сделать парк. На том месте также принимали лом, но в таком количестве его жители не наблюдали.

— У нас и так при заезде домой с одной стороны кладбище «Бадалык», с другой — общегородская свалка. Если уже собирают металлом, пусть закрываю забором, чтобы этого всего позора видно не было, — рассуждает красноярка Марина.

По словам представителя администрации района Натальи Довгун, специалисты обяжут предпринимателей привести территорию в надлежащий вид. 

Так выглядит территория со стороны 

Так выглядит территория со стороны 

Вместе с обломками машин здесь можно найти целые кузова машин и спецтехники 

Вместе с обломками машин здесь можно найти целые кузова машин и спецтехники 

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!