24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Молчавшую об истязаниях 4-летней дочери мать хотят лишить родительских прав

Поделиться

Мужчина сотрудничал со следствием и показывал, как всё было

Мужчина сотрудничал со следствием и показывал, как всё было

Новость о том, что 20-летний отчим жестоко избил 4-летнюю дочь своей супруги, вызвала среди красноярцев большой резонанс. Используя шнур от телефона и ремень, мужчина нанес множество ударов по телу маленькой девочки.

По нашим данным, женщина с двумя своими дочерьми (4-летняя пострадавшая и ее 6-летняя сестра) и молодым бойфрендом приехала в Красноярск из Железногорска: у нее осталась доля в квартире бывшего мужа. Некоторое время они жили в одной квартире, одну из комнат ее супруг сдавал чужому человеку, который, собственно, и заметил избитого ребенка, и вызвал медиков, а те позже обратились в полицию.

Молодой мужчина попросил девочек посчитать до 5. 6-летний ребенок с задачей справился легко, а младшая сестра не смогла этого сделать. После этого разъяренный мужчина и начал ее избивать.

На допросе он всё подробно рассказал и показал следователям.

— Вот так брал шнур и бил. Раза 2-3. Потом взял ремень, она упала на кровать, я ее бил, раз 15. Моя супруга видела. Они ничего не говорила, просто молчала, — рассказывает подозреваемый, показывая и рассказывая, как всё было.

Как рассказала ТВК следователь ГСУ СК по Железнодорожному району Алия Низамеева, которая занимается этим делом, мужчина ненавидел младшую девочку и не хотел, чтобы она жила с ними. Об этом знали все. При этом старшая девочка не вызывала у него агрессии. Мать детей не может объяснить, почему не обращалась в полицию, сказала лишь, что боялась сожителя.

Младшая девочка уже выписана из больницы и вместе с сестрой находится в центре соцзащиты. 

20-летний сожитель до сих пор под арестом, по статье «Истязание малолетнего» ему грозит до 7 лет лишения свободы. Сообщалось, что он приехал в Красноярск из восточных республик. Сейчас его дело передано в суд. 

Следователи направили представление в подразделение по делам несовершеннолетних ГУВД относительно сотрудников, что ведут надзор за несовершеннолетними. А также в суде должны рассмотреть вопрос о лишении родительских прав матери двух девочек. 

Мать ребенка не желала предавать огласке данный факт и пыталась оказать дочери помощь в домашних условиях

Мать ребенка не желала предавать огласке данный факт и пыталась оказать дочери помощь в домашних условиях

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: ГСУ СК по Красноярскому краю

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Яяя
    29 июн 2018 в 16:17

    Конечно лучше пусть лишают, этого посадят, нового подобного найдёт .. как можно молча смотреть , когда избивают твоего ребёнка.. явно у неё с головой не в порядке

    суд
    29 июн 2018 в 16:04

    Надеюсь ему дадут все 7 лет.

    angry
    29 июн 2018 в 16:32

    надеюсь мать как ни будь накажут. потому как видеть как твоего ребенка избивают а он кричит там уже пофигу на все кто что я бы защитил своего ребенка даже при угрозе смерти.