19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Это не с арабами биться»: как красноярцы переживают жесткий проигрыш Уругваю на ЧМ по футболу

Поделиться

Российские футболисты всухую проиграли сборной Уругвая на чемпионате мира со четом 3:0

 Ход игры, атмосферу на стадионе в Самаре и самые яркие моменты матча мы отразили в нашей онлайн-трансляции. Теперь нашей сборной предстоит встретиться 1 июля в Москве с командой Испании.

В соцсетях красноярцы спорят о достоинствах игры футболистов России и жестко шутят про нашу команду.

Букмекерские конторы больше шансов отдавали команде Уругвая. Но многие красноярцы до матча активно шутили в соцсетях: «Индейцы должны проиграть».

Как красноярцы болели за наших 

После матча красноярцы завалили популярные сообщества во «ВКонтакте» ехидными комментариями: «Поиграли хорошо и хватит. Это не с арабами играть».

«Пенсионных денег на Уругвай уже не хватило», — написала пользователь Светлана Павловская.

«Как дворовые пацаны играют. Лишь бы от себя подальше мяч выпнуть и ладно, улетел куда-то и слава богу, а я так мимо проходил, по полю погулять», — разразился комментарием Виталий Вельчинский.

Соцсети заполнили картинки с насмешками

Красноярский депутат и ресторатор Владимир Владимиров, присутствовавший на матче, был более осторожен в оценках и полон оптимизма: «В хоккей бы мы их легко, как котят. Тут футбол, немного не повезло».

«Многие заядлые болельщики отмечали, что наши футболисты играли с достоинством. А мне матч понравился:)) это круче, чем сделать Камерун 4:0», — написал на своей странице в «Фейсбук» Борис Рыженков. 

Руководитель общественного движения «Народный контроль в сфере ЖКХ» Роман Казаков подметил, что после первого проигрыша куда-то исчезли все патриотические чувства многих болельщиков: «Читаю ленту и понимаю, что Слепаков со Шнуром в своём треке вчера просто с точностью до сотых угадали возможное изменение отношения к сборной в случае первого же поражения». 

НГС.НОВОСТИ 
Фото: НГС (1), vk.com (2, 3), Владимира Владимирова (4). 

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)