12 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Тонут одни мужчины: за выходные по краю утонули 6 человек

На выходных было очень жарко и многие спасались от жары в водоемах

Поделиться

У спасателей выдались напряженные выходные на водоемах 

У спасателей выдались напряженные выходные на водоемах 

Согласно сводке КГКУ «Спасатель», сотрудникам ведомства восемь раз приходилось выезжать на поиск погибших в водоемах жителей Красноярского края.

23 июня мужчина утонул на острове Татышев, но его так и не нашли — как всё происходило, мы рассказывали вчера. Мужчина пошел купаться, спасаясь от невыносимой жары. Тело другого красноярца извлекли из озера вблизи «Бархатного пляжа» в Березовском районе — он тоже пошел купаться 23 июня и утонул.

Вчера с Октябрьского моста в районе «О'Кей» упал мужчина. Его тело нашли уже в районе моста «777» — он разбился о воду и погиб. На Дубровинского около гостиницы «Маяк» в воду упал мужчина. Его вытащили неравнодушные красноярцы — мужчина остался жив.

Также на выходных спасатели выезжали в поселок Усть-Тунгуска на поиски мужчины, который пропал в районе реки Енисей еще 20 июня. Его тело было не найдено. Вчера, 24 июня, в озере около Бородино утонул мужчина — его нашли, подняли и передали органам МВД.

Еще один человек утонул 24 июня в пруду около Тигрицкого в Минусинском районе. Его тело обнаружили и подняли на поверхность.

А 23 июня около села Кирикова в пруду «Светлицкое» утонул мужчина, спасатели выезжали для проведения водолазных работ, но тело найдено не было.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!