2 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
Такой формы еще не было ни у кого 

Такой формы еще не было ни у кого 

Футбольный клуб «Енисей» произвел маленькую революцию в дизайне формы — в новом сезоне спортсмены будут играть в одежде с символами Красноярска. На одном варианте формы изображены львы, как символы города, на второй — вид на красноярский «биг-бен» и Коммунальный мост.

Форма выглядит настолько необычно, что в группе обсуждают: шутка это или нет.

— Мы бережно храним в сердцах память о том, какой город мы представляем. Новая форма — не только возможность поделиться с болельщиками и соперниками собственной гордостью за Красноярск, но и дополнительная ответственность для каждого, кому хоть однажды доведётся выйти в ней на поле, — отмечает капитан «Енисея» Александр Харитонов.

— Лев никогда не позволяет себе пресыщаться старыми успехами. Каждый день для него — новый вызов, новая погоня за мечтой. Не собираемся довольствоваться былыми победами и мы: первый сезон в премьер-лиге пробуждает в нас новые стремления, — комментирует форвард красно-синих Максим Руднев.

Сейчас команда находится на выезде в Словении — здесь они готовятся к новому футбольному сезону, который в этом году для красноярцев пройдет в премьер-лиге.

НГС.НОВОСТИ
Фото: официальный сайт ФК «Енисей»

Новости, мемы и горячие споры
в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!