19 февраля среда
СЕЙЧАС -9°С

Общественник раскритиковал красноярскую набережную из-за засилия кальянщиков

Поделиться

Ночью набережную оккупируют любители кальяна

Ночью набережную оккупируют любители кальяна

Представители Общественной палаты Красноярска устроили рейд по Центральной набережной и обратили внимание на большое количество кальянщиков.

«Года два назад я говорил о том, что кальяны на набережной — это некрасиво, некультурно и пора привлечь к этому внимание! Мне тогда сказали, что заниматься этим и обращать на это внимание как-то несерьёзно, что ли... Вот оно! Невозможно пройти пешком, нереально проехать на велосипеде или роликах! Курят, продают...», — пишет заместитель председателя Общественной палаты Красноярска Дмитрий Мотора у себя в Facebook.

В комментариях пользователи соцсети согласились с общественником.

«Это тошнотворное зрелище. Я не педант. Но ощущение отвратительное. Мы тоже как-то пошли там погулять. Ощущение нелепости. Странно, что это происходит», — пишет Анжелика Мерсиянова.

Еще в 2016 году на большое количество кальянщиков на набережной обратил внимание московский блогер Илья Варламов. Нынешний мэр Сергей Ерёмин пригласил Варламова на прогулку по Красноярску, мы прошлись по городу и узнали, как изменился Красноярск спустя 2 года после скандальных прогулок московского гостя.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Дмитрий Мотора/facebook.com

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
20 июн 2018 в 08:04

Пусть курят кальяны. Я по набережной уже года 2 не гулял. Так как позорный город, ни приехать, ни встать. И где там гулять? Ходить по асфальту вперёд назад? Город ужас

Алекс
20 июн 2018 в 08:01

Я очень люблю кальяны, курю уже 12 лет. Хотя последнее время не курю, потому-что привычка сильная и кашель даже появился, но не в этом суть. То что происходит на набережной, это просто мода. Людям важно не покурить кальян, важно зафотаться около машины с томным взглядом и кальяном. Это мода 100%, все так делают и я тоже поеду и буду курить, чем я хуже.
По факту - нужно разгонять.

Ася
20 июн 2018 в 08:01

Чем это лучше того, когда сидят на лавочках и пьют пиво? Так же не красиво.