24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Новые 100-рублёвые футбольные купюры появились в красноярских банках: как получить

Поделиться

Новые пластиковые купюры не боятся воды и сминания

Новые пластиковые купюры не боятся воды и сминания

В красноярские банки завезли новые купюры номиналом 100 рублей, выпущенные к ЧМ-2018 по футболу. Они не боятся влаги и умеют восстанавливать первоначальный вид, если их немного смять.

Как рассказали в красноярском отделении Центробанка, банкноты появились практически во всех банках города — «их не сильно много, но достаточно».

Как рассказали в нам в Красноярском отделении Сбербанка, к ним новые купюры также завезли. Они не продаются, получить новую купюру можно только случайно при осуществлении привычных банковских операций.

Наши коллеги из Тюмени проверили новые купюры на прочность — они топили банкноту в воде, сминали ее и гладили утюгом. Одно из испытаний купюра не прошла.

По информации НГС.НОВОСТИ новые купюры поступили также в филиалы «Россельхозбанк», «Газпромбанк», банк «Левобережный», «Енисейский объединенный банк», «Связь-Банк», «ВТБ», Ланта-Банк», «Промсвязьбанк», «ББР Банка», «Райффайзенбанк», «Росбанк», «МТС-Банк» и банк «Открытие». Также новую купюру можно встретить в отделениях «Почты России». 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Надежда Бурлева

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июн 2018 в 18:23

Ждем на местных сайтах по 1000 руб за штуку.

Фото пользователя
18 июн 2018 в 18:44

Наш печатный станок освоил печать на купюрах по любому поводу. ура.
на деньги не похоже даже

Lime
19 июн 2018 в 10:00

Выпустили 200р и 2000р - по началу тоже продавали их по цене в два раза дороже - а теперь без сожалений в сдачу дают. И эти тоже сотки никакой большой коллекционной ценности не имеют, лет может через 100 когда из выпущенных останутся единицы - тогда может и будут иметь ценность. Хайп и ничего более.