10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Ваша кожа хочет весны!

Как правильно вернуть коже свежесть и бодрость после длительной и холодной зимы

1 536

Поделиться

Что происходит с нашей кожей зимой? На этот вопрос очень легко ответить, достаточно вспомнить, а что же мы делаем: сидим в закрытых помещениях, где постоянно работают радиаторы, ходим в теплой одежде, ездим в транспорте, едим более калорийную и менее витаминную пищу. В итоге наша кожа сохнет, бледнеет, происходит обезвоживание, нарушаются все обменные процессы. Из-за постоянного сидения и неправильно питания появляются лишние сантиметры, расширяется мелкая капиллярная сеть.

Оставлять все как есть не рекомендуется. Тем более, что впереди лето, нужно подготовится к пляжному сезону. Проблему можно решить с помощью диет и физических нагрузок. Но начинать нужно постепенно, чтобы не нанести ослабленному зимними морозами организму вред. Иногда времени не хватает.

В первую очередь следует улучшить кровоснабжение кожи. Сделать это можно различными способами. Один из них – массаж на аппарате LPG (Франция).

Аппаратный массаж LPG воздействует на кожу тела гораздо мягче, чем ручные методики (классический антицеллюлитный массаж): не остается синяков, кожа не повреждается. При этом эффект заметин даже после первой процедуры:

- уменьшаются объемы;

- происходит восстановление атоничной кожи;

- моделируются контуры тела;

- устраняется целлюлит.

Привести мышцы в тонус можно с помощью процедуры биостимуляции, во время которой на организм воздействуют разные токи. Процедура проводится на полностью компьютеризированном аппарате.

Под воздействием токов сначала выводится лишняя жидкость из клеток (лимфодренаж), затем укрепляется мышечный каркас, устраняются избыточные жировые отложения, подтягивается кожа.

Для улучшения результата можно сочетать массаж LPG и биостимуляцию. Для достижения идеального результата нужно пройти курс из 10-20 процедур.

Оптимальный метод лечения с учетом особенностей вашего организма подберет врач.

Однако массаж LPG и биостимуляция имеют ряд противопоказаний:

- беременность;

- кормление грудью;

- гормонозависимые заболевания репродуктивной системы (миома матки, эндометриоз, мастопатия);

- онкологические заболевания;

- обострение хронических и вирусных заболеваний.

Помимо аппаратных методик мы предлагаем нашим пациентам различные виды обертываний, SPA-процедуры.

Холодные или тепловые обертывания в сочетании с водорослями очень эффективно расщепляют жир, достаточно быстро можно избавиться от лишних объемов.

SPA-программы сочетают различные методики воздействия. Сначала идет глубокое очищение и скрабирование кожи для удаления рогового слоя и сухости. Затем наносятся активные сыворотки, которые за счет окклюзии оказывают мощный лифтинговый эффект. Массаж бамбуковыми палочками, кокосовыми чащами или специальными камнями расслабляет мышцы. Завершается процедура нанесением специальных кремов. После процедуры кожа становится гладкой, бархатистой, сияющей.

Для совершенствования фигуры и лечения серьезных проблем врачи-дерматокосметологи «Реновацио» используют американскую косметику Danne. Это линия лечебной косметики, разработанная на стыке двух наук: косметологии и фармакологии. Для ухода за телом в этой линии разработаны специальные энзимные обертывания. Они сочетают в себе ферментную биостимуляцию мышц, ферментный лимфодренаж, благодаря чему подтяжка кожи происходит прямо на глазах.

Для того, чтобы Ваша кожа и фигура летом выглядели безупречно, нужно сейчас принимать меры. Выбирая тот или иной метод лечения, помните, что и аппаратные процедуры, и обертывания имеют свои противопоказания. Поэтому перед процедурой нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-24-01-000594 от 27.11.2009г.

Центр эстетической медицины «Реновацио»:

г. Красноярск, ул. Весны, 7д,

тел.: (391) 277-52-52, 277-53-53,

www.voka-kras.ru,

e-mail: kosmo-renovacio@mail.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter