На съезде с 4-го моста обстреляли водителя дорогого внедорожника

Поделиться

Все новости

Во время обстрела в машине работала камера авторегистратора

Пострадавшие от неожиданного обстрела рассказывают свою историю в сообществе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте». 11 июня в 15:30 машина съехала с четвертого моста и попала под обстрел. В районе дома 8«А» по улице Свердловская в машину попала пуля. Водитель остановился, чтобы вызвать полицию, следом раздался еще один выстрел.

Происходящее попало на камеру авторегистратора. Сидевшая на пассажирском сиденье девушка начала громко кричать, после чего позвонила кому-то и сообщила, что стреляют в водителя.

На снимках с места происшествия видно, что одно из стекол на заднем сиденье оказалось разбито. На место выезжала полиция.

В МВД края не могут узнать, куда выезжали их сотрудники, и рассказать о том, что же произошло, уже на протяжении трех часов. Вероятно, в связи с тем, что МВД России перестало публиковать негативные новости, а также комментировать их перед ЧМ-2018 по футболу.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: ЧП Красноярск/vk.com

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05