Мотоциклист налетел на поворачивающий на Партизана Железняка автомобиль. Есть пострадавшие

Поделиться

Все новости

Авария произошла около полуночи 12 июня, в последний праздничный день

Видео и фото последствий серьезной аварии на улице Партизана Железняка были опубликованы в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте» после 23:00. 

Судя по кадрам с камер уличного наблюдения, все произошло в районе «Зенита». Судя по тому, что движущийся по Партизана Железняка автомобиль Hyundai остановился на светофоре, этому потоку загорелся красный. С ним же в потоке ехал и мотоцикл. В момент, когда разворот в разрыве между блоками начала другая легковушка, мотоциклист продолжил движение и налетел на авто. 

Красноярцы, проезжающие после аварии в автобусе мимо, ужаснулись происходящему. На запись попал момент, как толпа людей и медиков обступила лежащих на асфальте, рядом — разбитый мотоцикл. За кадром слышится:  

 —Ой, одни трупы..

 —  Там девочка...

 — На Партизана страшная авария: машина мотоцикл сбила или наоборот. Короче, небольшая пробка. Много мотоциклов, полиция, скорая и машина разбитая, и мотоцикл очень сильно разбит.

Однако нам удалось пообщаться с человеком, что оказывал помощь на месте. По его словам, на мотоцикле «Сузуки» были двое: парень — водитель лет 25-27 и его пассажир, девушка примерно такого же возраста. Оба — в шлемах. Поэтому обошлось без трагедий, которые предположили очевидцы в автобусе. Медики осмотрели пострадавших, оказали помощь и отправили долечиваться дома. 

Очевидцы снимали последствия аварии через окно автобуса

Мототехника значительно пострадала 

НГС.НОВОСТИ
Фото: ЧП Красноярск/vk.com

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05