Мужчины посоревновались в ношении своих жён на полосе препятствий ради приза в 50 тысяч

Поделиться

Все новости

Чемпионат прошёл в шестой раз 

Уже ставший традиционным чемпионат по ношению жён завершился в Красноярске на острове Татышев. В этом году участие в нём приняли 40 пар, преодолев полосу препятствий. Нужно было прыгать по покрышкам, проходить лабиринт, бежать по песку. Самый сложный этап — бассейн, который появился только в прошлом году.

В этом году, как и в прошлом, главным призом станет сертификат на 50 тысяч рублей на приобретение бытовой техники. За второе и третье места пары получат также сертификаты на 30 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно. Помимо этого, призы получат также победители специальных номинаций — за самое эффектное прохождение, за волю к победе и за лучшую группу поддержки. Все они получат сертификаты на 5 тысяч рублей. Каждая пара в конце полосы препятствий получит символические медали.

Победителями стала семья Малышевых — Юлия и Роман прошли полосу препятствий за 53,65 секунды. На втором месте — Алексей и Юлия Казаковы с результатом в 55,72 секунды, на третьем — Антон и Татьяна Болотенюк с результатом 57,3 секунды. 

Специальный приз за самое эффектное прохождение взяли Сергей и Юлия Гринько, которые прошли эстафету в одну и другую сторону, а за волю к победе наградили семью Клоцбах, которая заняла 4-е место, а лучшими болельщиками стали болельщики семьи Сумцовых.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Город Красноярск/vk.com
Видео: Александр Черных

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05