9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Легковушка устроила «шашечки» с маршрутчиком на Копылова и после аварии скрылась

Поделиться

Все произошло вчера утром на пустынной улице Копылова

Все произошло вчера утром на пустынной улице Копылова

В группе «Автохамы Красноярска» появилось видео с регистратора водителя общественного троллейбуса. Он и кондуктор стали очевидцами странных игр на пустынной улице Копылова. 

На кадрах видно, как белая иномарка с рекламой «сухого тумана» и госномером «х 602 ко 124» по какой-то причине начала подрезать автобус 49-го маршрута. Легковушка не дает автобусу разогнаться, перестраивается в его полосу и мешает забирать пассажиров. В итоге мужчине с остановки приходится забираться в транспорт со второй полосы. 

На заднем плане мы слышим голос сначала водителя троллейбуса: «49-й с кем-то сцепиться успел». Дальше комментирует происходящее, судя по всему, кондуктор: «Опять! Смотри, что творится! Пьяный, наверное! Надо номер записать и в ГАИ сообщить».

Заканчивается история ударом: автобус все же задевает легковушку, останавливается. Водитель идет разбираться, но машина стартует с места. Мужчина пытается бегом догнать авто, а после садится в попутный автобус. 

— По моему, кто-то кому-то мстит. Я про то, что легковушка так докопалась до 274. Подставой пахнет, — пишет посмотревший видео Иван. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Автохамы Красноярска/vk.com

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter