23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Следствие усмотрело в видео с кричащим на школьников учителем преступление на 3 года лишения свободы

Поделиться

Вера Васильевна после такого ушла на больничный

Вера Васильевна после такого ушла на больничный

Следственный комитет России по краю усмотрел в видео, где учитель обзывает учеников 4-го класса «дебилами и идиотами», признаки преступления. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства.

Видео было обнародовано сегодня. На нем учитель школы № 46 Вера Васильевна кричит:

«Вы ненормальные, что ли? Иди сюда, жвачная корова! Ты опять бегал?.. Вообще ненормальные, 4-й класс, бесстыжие, не дали путем чай попить… Ненормальные дети, ничего нельзя, посидеть не могут поиграть спокойно, невоспитанные какие, вся школа знает 4-й "Б" сейчас… Класс собрался дебилов, идиотов. Ну сидите, играйте, разговаривайте, телефон у вас, что еще надо? Ненормальные! Ты больной, что ли, прибыл сюда? Этот ненормальный с другой школы!.. Придурка этого сюда отправили!».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор школы Дмитрий Черенев, «видео было снято давно, а сейчас учитель находится на больничном и пока вместе с ней его не разбирали».

«В действиях учителя усматриваются признаки ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником) по данному факту начата процессуальная проверка», — говорится в сообщении ведомства.

Максимальное наказание, которое предусматривает статья, — до 3 лет лишения свободы с лишением права заниматься педагогической деятельностью на 5 лет.

НГС.НОВОСТИ
Видео: vk.com/kraschp

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Barash
22 мая 2018 в 20:09

Что здесь такого страшного? Ну поругалась, а дети сейчас какие? Вы видели как они себя ведут друг с другом, или на уроках? Оставьте женщину в покое, 50 лет работы с детьми это вам не шутки, сколько нервов и трудов

Покемон
22 мая 2018 в 20:11

Сажать конечно перебор, но от детей убрать надо. Пусть идет на КРАЗ-люминий плавит.

Фото пользователя
22 мая 2018 в 20:41

ох! какие детки с нежной,ранимой психикой пошли...ну чисто ангелы....чуть что- жалобиться....А учителя довести до такого состояния,стесняюсь спросить,как смогли?