18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В центре Красноярска открывается бар, зазывающий клиентов биткоинами и ваучерами МММ

Поделиться

Странный офис с толпой народа в центре Красноярска 

Неделю назад красноярцы заметили очереди горожан. Люди среднего возраста толпились в центре города, неподалеку от торгового комплекса «Питерский мостик». На стенах здания видна вывеска «MMMсoin», фотография известного героя рекламного ролика о финансовой пирамиде Лени Голубкова.

«Новый криптовалютный офис МММ?! Второй раз на те же грабли наступают!! Мавродий мертв, зато живы его дела», — рассуждают в сети красноярцы (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

Утром мы решили наведаться в «криптовалютный офис». Оказалось, что двери с надписями курсов криптовалют закрыты. При этом не указаны ни название организации, ни график работы. Сквозь стеклянную дверь видно, что ведет она в помещение, похожее на бар.

Мы вошли в этот зал через другую дверь, у которой также нет вывески. В небольшом вытянутом помещении мы увидели барную стойку, стойку для микрофона. Девушка поведала нам, что в ближайшее время здесь откроется бар, который и будет называться «MMMсoin».

На вопрос, что это за пожилые люди ходят сюда, девушка пожала плечами и сказала, что ничего о них не знает: «Может быть, кто ваучерами интересуется».

НГС.НОВОСТИ
Фото: Сергей Суртаев (1), ЧП Красноярск в instagram.com (2)

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    scooter18
    22 мая 2018 в 11:26

    ржунимагу...
    сарафанное радио все ж лучший способ рекламы !
    интересно если открыть офис МММ и Ко, и сказать людям, мол выплаты будут, нужно еще по 10 тысяч просто принести, принесут ? Мне кажется однозначно да

    Кобаяси
    22 мая 2018 в 11:28

    Они снова хотят быть обманутыми ,и как такие люди дожили до старости?

    Фото пользователя
    22 мая 2018 в 17:50

    Да, вера - великая весчь... В который раз, будучи обманутыми, отправляют реквизиты карты и верят. Идут на избирательный участок и верят! Несут деньги мошенникам и снова верят!
    Верьте-верьте, вера помогает.