12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Таксист погиб при загадочных обстоятельствах во дворе дома на Тимошенкова

Поделиться

Приехавшая не место происшествия скорая констатировала смерть мужчины

Приехавшая не место происшествия скорая констатировала смерть мужчины

Авария произошла в минувшую пятницу, 11 мая, во дворе дома на улице Тимошенкова, 157. 52-летний таксист на Hyundai Elantra HD не справился с управлением и въехал в столб. От полученных травм мужчина скончался на месте. Такая информация о происшествии есть в ГИБДД и городской полиции.

Однако несколько иную картину рисуют местные жители. Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница соседнего дома Анна, в тот вечер она услышала звук удара и выглянула в окно. Оказалось, во дворе дома произошло ДТП — иномарка въехала в столб. С места происшествия скрывались двое неизвестных.

— Сначала послышался удар, вышли во двор, из машины в этот момент выскочили и убежали два мужика. Позже выяснилось, что они прихватили все ценные вещи водителя — телефон, кошелек, навигатор, может что-то еще, родственники не уточнили. Сразу вызвали скорую, — рассказывает Анна.

В результате пострадавший мужчина скончался на месте, не приходя в сознание. Приехавшие медики констатировали смерть таксиста. По словам Анны, мужчина не мог получить смертельные травмы при аварии.

— Непонятно, от чего он умер. Удар был незначительный, машина еле задета. Гематома была чуть ли не на затылке, он не мог сам обо что-то так удариться, скорее всего, его ударили и только после этого машина просто остановилась о столб, — считает Анна.

В самой полиции говорят, что к ним не поступало информации о нападении или ограблении таксиста ни от родственников, ни от очевидцев. Если близкие погибшего считают, что данное происшествие действительно имело место, они могут написать заявление. 

По словам Анны, жители сообщали полиции об убегающих с места происшествия мужчинах.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хомяк
15 мая 2018 в 12:41

Ну и как их после этого называть господами полицейскими?

Анонимный
15 мая 2018 в 12:54

Хорошо же, что 90-е давно прошли, правда?

Ыыыы
15 мая 2018 в 12:49

им просто возиться не хото они и не указали ничего. у меня так же машину припаркованую разбили. сосед говорит подходили к ментам давали им запись кто сделал. но в итоге типа никто не подходил