27 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В День Победы в Красноярском крае задержали крупного чиновника

Поделиться

Бахтин занимает должность главы Богучанского района с 2005 года

Бахтин занимает должность главы Богучанского района с 2005 года

Сообщение об аресте главы Богучанского района появилось сегодня утром. В следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю информацию об аресте подтвердили, но подробности обещали дать позднее. В администрации Богучанского района нам сказали, что Бахтин в отпуске с 8 мая.

Александр Бахтин руководит Богучанским районом с 2005 года. В 2015 году жители района стали жаловаться на коррупцию и завышенные тарифы ЖКХ. Спустя несколько месяцев краевая администрация установила,  что несколько чиновников в Богучанах совмещают госслужбу с бизнесом, а приватизация котельных проходила без проведения торгов. Тогда был отдан приказ о том, чтобы все нарушения были устранены.

В апреле депутаты Богучанского района пожаловались президенту на то, что они не могут попасть на прием к исполняющему обязанности губернатора Александру Уссу. Также известно, что в начале 2018 года Счетная палата проверила расходование бюджетных средств в районе. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Администрация Богучанского района

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
9 мая 2018 в 12:38

Да вы что, да быть такого не может, что бы чиновник расейский да еще и бизнес имел. Ладно жены у них успешные, но что бы сами! Не верю!

ссср
9 мая 2018 в 13:57

почему пока народ не начинает жаловаться,никто не шивелится?во всех районах края надо проводить проверки не дожидаясь жалоб от населения.

Максим
9 мая 2018 в 12:39

Боже ну наконец то, кознакратству в нашем районе придёт конец!!