23 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

«Плакала, но знала — мне нужно»: две откровенные истории о жизни до и после пластических операций

Поделиться

Когда пластические операции были лишь уделом знаменитостей, факт их присутствия на теле или лице человека тщательно скрывался, а стоимость пластики достигала каких-то космических высот. Сейчас ситуация изменилась: девушки спокойно ложатся под нож ради своего идеального образа, да и стоят операции уже не миллионы рублей. А еще — они не стесняются рассказывать о том, как изменили себя благодаря пластическим хирургам. Именно об этом мы и поговорили с двумя жительницами Красноярска — они рассказали про перемены в жизни после пластики.

Александра, 40 лет. Делала увеличение груди

Я уже давно развелась с супругом, не живу с ним, но еще молодая и, конечно, знакомилась с мужчинами. Ходила на свидания, а когда доходило дело до постели, мне становилось страшно и было стыдно раздеваться. Потом появился постоянный мужчина, я решила, что пора. И сделала операцию — грудь получилась очень красивая!

Я сама из Лесосибирска, делала у доктора Гарена Гуликяна. Выдали белье, отправили в операционную, все прошло хорошо, но было очень сложно и больно после операции. Дней пять все болело, я даже плакала, но знала, что мне это нужно и надо просто перетерпеть. Сейчас уже ничего не болит и все отлично. Я вернулась на работу, пока не прочувствовала всей прелести новой груди, потому что в основном режим «работа — дом», но жду лета, чтоб в полной мере ею насладиться.

Операция стоила 150 тысяч рублей, эти деньги я взяла в кредит: зарабатываю нормально, но такую сумму за раз не выложишь. И я ни о чем не жалею, оно того стоило. К тому же люди берут в кредиты машины и телефоны, а я взяла в кредит деньги на грудь — что тут такого? В чем разница?

Александра после операции. Фотографиями «до» она делиться не хочет — утверждает, что там ничего не было 

Александра после операции. Фотографиями «до» она делиться не хочет — утверждает, что там ничего не было 

Пока я лежала в больнице, видела, смотрела на девчонок, которые делали разные пластические операции, — все очень красивые. Кто-то носик поправил, кто-то губки. И парням все это очень нравится! Они, мне кажется, готовы платить за преображения, давать деньги на операции. А вот зарабатывать ради того, чтобы семью накормить, — им не так интересно. Мне иногда кажется, что мужчины выпендриваются друг перед другом таким образом, показывая свою состоятельность.

Вот сравнение. Семья: девочка родила троих детей, понятно, что там не грудь, а тряпочки висят. Муж ее целует и приговаривает: «Вы моих деток выкормили», а сам, простите, налево. А вот вторая семья: он ей говорит, что сейчас заработает денег и даст на операцию, ведь после родов это не грудь, а полное безобразие. И он предан своей жене и честен с ней.

Что касается меня, я чувствую себя молодой и как будто ни разу не рожавшей, а у меня сыну уже 20 лет. Сейчас думаю о том, что нужно еще и лицо переделывать, ведь такой красивой груди нужно соответствовать! Если будет возможность — буду делать еще операции. Оно того стоит.

Ольга, 31 год. Пять пластических операций

Я участвовала в проекте телеканала «Енисей», где проходил кастинг на девушек, которые готовы полностью себя преобразить. Мы — я и еще одна девочка — ходили к косметологам, в спортзал, активно худели. Пластические операции нам тоже делали, и у меня их было пять: риноппластика (нос), отопластика (уши), блефаропластика (область вокруг глаз), а еще липосакция и операция по увеличению и коррекции формы груди. Все это обошлось в миллион рублей, но платили за все спонсоры проекта. Сама бы я, может, и не стала делать отопластику, но на коррекцию груди я и так собиралась пойти — у меня все-таки трое детей и грудь оставляет желать лучшего.

Ольга до операций. Пришла на кастинг для участия в проекте

Ольга до операций. Пришла на кастинг для участия в проекте

В рамках проекта я похудела на 8,5 кг, но остались бедра и бока, жир оттуда уходить не хотел, поэтому липосакция пришлась очень кстати. Изменились контуры тела, ушли проблемные зоны, и чувствовать я себя стала совершенно иначе. То же самое с блефаропластикой — операцией на верхнем веке. Она очень сильно преобразила меня зрительно, стала будто выглядеть моложе и свежее. Да и эффект был заметен сразу, не нужно было ждать, пока сойдет отек.

Операцию я делала у доктора Игоря Микитина. Пластическая операция сильно поменяла внутреннее самоощущение. Если человек раньше жил с какими-то комплексами, постоянно их скрывая, например наносил макияж по-особенному или надевал определенную одежду, то после операции он чувствует себя свободным. Утром просыпаешься и уже чувствуешь себя замечательно. У меня точно прибавилось уверенности в себе, хотя и раньше я себя чувствовала хорошо, но нет предела совершенству. Смотришь на себя по-другому, и селфи в инстаграме появляются чаще.

Ольга уже после операций. Говорит, что стала чаще и с удовольствием фотографироваться

Ольга уже после операций. Говорит, что стала чаще и с удовольствием фотографироваться

Когда разговариваю с подругами, которые тоже делали операцию по увеличению груди, прихожу к выводу, что мужчины к этому не могут относиться равнодушно. Всегда — только положительно. Ведь их женщина теперь чувствует себя иначе: она по-иному себя ведет, по-другому общается, по-другому выходит из ванны.

Изменения — это здорово. Но нужно четко понимать, чего ты хочешь, а что — просто дань моде, желание соответствовать подругам. Если ваш случай — второй, то не надо ложиться под нож. А главное, не идти на операцию, потому что так сказал парень. Потому что это ужасно, если женщина думает, что с ней все хорошо, а мужчина так не считает. Я бы такой девушке посоветовала поменять мужчину.

Александра Симутина
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 мая 2018 в 17:48

Да ладно... Вы серьезно? Мужчина идет налево из-за того, что у его женщины грудь не идеальна? Думаю, причина какая угодно, но только не в этом! А если есть причина и он поглядывает на сторону, то он пойдет, хоть она у вас золотая будет!

456
11 мая 2018 в 17:50

"Мне кажется, мой мужчина меня всю переделал бы" - и как тебе живется с такой самооценкой? бедные женщины.жертвы современного общества

11 мая 2018 в 17:58

Ну и рассуждения у первой