22 августа четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Мы всё равно их снесем»: чиновник назвал голодовки владельцев павильонов под снос шантажом

Поделиться

Владислав Логинов заявил, что с некоторыми голодающими уже договорились

Ранее мы писали, что первыми на голодовку решились владельцы павильонов на Перенсона. Уже через несколько дней к ним приезжала скорая. После к предпринимателям подключились и владельцы павильонов на Красноярском рабочем, Шахтёров и Свердловской.

Сегодня заместитель мэра Владислав Логинов назвал голодовки предпринимателей шантажом, заявив, что позиция властей по вопросу демонтажа павильонов не изменилась — они должны быть снесены. По его словам, у владельцев этих павильонов «давно закончились договоры».

— Те акции, которые связаны с объявлением голодовок, на наш взгляд носят временный характер. Тогда, когда участник голодовки находится вне закона, все его действия противозаконны, он идёт на крайние меры и начинает таким образом шантажировать власть, — заявил Владислав Логинов.

Он также добавил, что на правом берегу с голодающими уже договорились. Предприниматели начали обсуждать новые места для бизнеса. По его мнению, так же необходимо будет договориться и со всеми, кто не согласен с позицией мэрии.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Наталия Ермакова


Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    26 апр 2018 в 15:14

    Кому помешали павилионы перестроенные под дизайн города?

    26 апр 2018 в 16:08

    Все адекватные бизнесмены давно уже нашли новые места и работают.

    Чинушь
    26 апр 2018 в 16:00

    Все правильно сказал. Пускай быстрее сносят. Условия им дали или перебираются или уходят без всего. Нечего играть в кисельных барышень.