21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Мы всё равно их снесем»: чиновник назвал голодовки владельцев павильонов под снос шантажом

Поделиться

Владислав Логинов заявил, что с некоторыми голодающими уже договорились

Ранее мы писали, что первыми на голодовку решились владельцы павильонов на Перенсона. Уже через несколько дней к ним приезжала скорая. После к предпринимателям подключились и владельцы павильонов на Красноярском рабочем, Шахтёров и Свердловской.

Сегодня заместитель мэра Владислав Логинов назвал голодовки предпринимателей шантажом, заявив, что позиция властей по вопросу демонтажа павильонов не изменилась — они должны быть снесены. По его словам, у владельцев этих павильонов «давно закончились договоры».

— Те акции, которые связаны с объявлением голодовок, на наш взгляд носят временный характер. Тогда, когда участник голодовки находится вне закона, все его действия противозаконны, он идёт на крайние меры и начинает таким образом шантажировать власть, — заявил Владислав Логинов.

Он также добавил, что на правом берегу с голодающими уже договорились. Предприниматели начали обсуждать новые места для бизнеса. По его мнению, так же необходимо будет договориться и со всеми, кто не согласен с позицией мэрии.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Наталия Ермакова


Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)