19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Блогер Варламов прошелся по Красноярску, восхитился ресторанами и разочаровался в новой набережной

Поделиться

НГС.НОВОСТИ прогулялись по новой набережной на прошлой неделе

В своем блоге Илья Варламов написал, что вчера вечером прошелся по проспекту Мира, по улице Ленина и искренне наслаждался историческими зданиями.

«А насладиться тут есть чем! Они словно великолепные ступени на лестнице, ведущей в рай! Но об этом чуть позже...», — пишет Варламов.

Блогер также восхитился новым красноярским аэропортом, отругал состояние дорог, а еще не впечатлился новой набережной, которую реконструировали к этому лету. И, конечно, обратил внимание на дымящие автобусы.

Кстати, именно по поводу набережной между Варламовым и экс-мэром Красноярск Эдхамом Акбулатовым возник заочный конфликт. Он назвал «позором» городскую набережную. Затем он посвятил Красноярску еще один пост, где вновь раскритиковал благоустройство набережной за большие парковки, наличие кальянов. Мэр вступил с блогером в заочную дискуссию, назвав Илью Варламова «заезжим гастролером».

В очередной раз досталось П-образным переходам: «П-образные пешеходные переходы — я редко желаю зла другим людям, но в этом случае я надеюсь, что человек, придумавший так изнасиловать улицы Красноярска, будет очень долго жить и каждый день мучаться».

Понравились Варламову и красноярские рестораны, в особенности кофейня Wood Coffee Company и ресторан 0.75 Please.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Юлия Глушко 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Немец
14 апр 2018 в 10:08

Это не блогеры, а тунеядцы

Кристофер
14 апр 2018 в 10:19

А кто это такой вообще, почему должны писать о нем? Если я прогуляюсь по улицам, обо мне напишут?

Фото пользователя
14 апр 2018 в 13:03

Все здесь кто пишут что это тунеядец и прочее. Почитайте хотя бы в той же Википедии про него. И сразу поймете. Что это вы неудачники.