26 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Блогер Варламов прошелся по Красноярску, восхитился ресторанами и разочаровался в новой набережной

Поделиться

НГС.НОВОСТИ прогулялись по новой набережной на прошлой неделе

В своем блоге Илья Варламов написал, что вчера вечером прошелся по проспекту Мира, по улице Ленина и искренне наслаждался историческими зданиями.

«А насладиться тут есть чем! Они словно великолепные ступени на лестнице, ведущей в рай! Но об этом чуть позже...», — пишет Варламов.

Блогер также восхитился новым красноярским аэропортом, отругал состояние дорог, а еще не впечатлился новой набережной, которую реконструировали к этому лету. И, конечно, обратил внимание на дымящие автобусы.

Кстати, именно по поводу набережной между Варламовым и экс-мэром Красноярск Эдхамом Акбулатовым возник заочный конфликт. Он назвал «позором» городскую набережную. Затем он посвятил Красноярску еще один пост, где вновь раскритиковал благоустройство набережной за большие парковки, наличие кальянов. Мэр вступил с блогером в заочную дискуссию, назвав Илью Варламова «заезжим гастролером».

В очередной раз досталось П-образным переходам: «П-образные пешеходные переходы — я редко желаю зла другим людям, но в этом случае я надеюсь, что человек, придумавший так изнасиловать улицы Красноярска, будет очень долго жить и каждый день мучаться».

Понравились Варламову и красноярские рестораны, в особенности кофейня Wood Coffee Company и ресторан 0.75 Please.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Юлия Глушко 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)