22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Бритый налысо депутат Волков выслушал обвинение во взятках

Поделиться

Волкова задержали на прошлой неделе 

11 апреля в отношении депутата Аркадия Волкова прошли следственные действия — ему предъявили обвинения в получении взяток в крупном размере. Волков не признал свою вину, сейчас он по-прежнему находится в СИЗО. Об этом рассказала адвокат Волкова Ольга Тубольцева.

К суду Волкова привезли в полицейском автомобиле, там его встречали журналисты, женщина, которая выступала против ареста депутата, и полицейские с собаками.

«Свободу депутату добрых дел Волкову Аркадию», — гласила надпись на плакате в руках женщины.

Ее также удивило и возмутило, что Волкова привезли под конвоем, «как опасного преступника», а на входе встречала собака. Журналисты спросили, признает ли он свою вину, Волков коротко ответил, что нет, и его быстро завели в помещение. Полицейские пытались запретить депутату общаться с журналистами.

Волкова поддерживают неравнодушные красноярцы

Волкова поддерживают неравнодушные красноярцы

Следствие считает, что благотворительный проект депутата «Машина добрых дел» финансировала энергетическая компания КрасТЭК. В рамках проекта пенсионерам и малоимущим жителям Красноярска помощники депутата делали ремонт.

По версии следствия, КрасТЭК примерно за год заплатила трем работникам Волкова 400 тысяч. Денег Волков добился обещаниями покровительства и угрозами осложнить жизнь компании депутатскими запросами. Следствие считает, что за оказанные услуги Волков помог компании КрасТЭК избежать закрытия котельной.

Суд решил на 2 месяца отправить депутата под стражу, поскольку правоохранительные органы решили, что он может давить на следствие.

НГС.НОВОСТИ
Фото: скрин с видео Семена Головинского 

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нострадамус
11 апр 2018 в 23:02

Вангую, что впаяют Аркаше две пятилетки!

Sky
11 апр 2018 в 17:30

Дауж «крупные» суммы по 11т.р. в месяц на человека!

Дед Бердан
11 апр 2018 в 22:58

Аркадий пошел по стопам своего духовного вдохновителя - Анатолия Петровича! Тот тоже в СИЗО-1 чалился! Интересно, дачку Петрович подгонит?