28 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Нормально нереально»: чиновники снялись в забойном клипе, чтобы убедить горожан убирать дворы

Поделиться

Работники мэрии убирают парковку в центре 

Работники мэрии убирают парковку в центре 

Работники администрации Красноярска снялись в клипе, главная задача которого — мотивировать красноярцев убирать свои дворы.

Под забойную музыку группа чиновников с метлами и венками выходит из здания городской администрации. Под припев «У нас все нормально. Нормально нереально» работники администрации метут тротуары в центре, заполняют мусором мешки.

По задумке чиновников, это должно стать флешмобом. Участники акции метут и убирают территорию рядом со своим офисом или домом. Размещают в сети хештег #Чисточеллендж, а затем передают эстафету другим участникам.

Только став мэром, Ерёмин обещал, что «начнет работу с грязных вопросов», заявив, что в Красноярске много грязи. Затем Ерёмин заговорил о том, что улицы города нужно пылесосить. Также в мэрии обещали выделить дополнительные деньги на покупку уборочной техники. Всего на уборку улиц Красноярска и покупку в 2018 году заложено свыше 400 миллионов.

НГС.НОВОСТИ
Видео: Город Красноярск/vk.com

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 апр 2018 в 20:36

Ага.Как мирное время- так сукины дети,а как война- так братцы.Насколько я понимаю каждый кв.метр территории закреплен за конкретной УК.Бабло за уборку получает она,а убирать следует нам? Не,не получится.

местный
5 апр 2018 в 21:17

Есть служба по уборке улиц? Есть, дворы кто должен убирать? Управляшки. За это и дензнаки получают. Население быдлячье в плане мусора, да согласен. Но службы есть для уборки, засим....

Ольга
5 апр 2018 в 23:15

С одной стороны нам говорят забудьте СССР, про социальное государство, бесплатные квартиры и тп. А теперь видите ли горожане должны бесплатно помогать. Где логика?