18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Мужчина по дороге на работу выкидывал мусор у знака «Свалка запрещена» и получил штраф

Поделиться

Всё зафиксировала камера наблюдения

Всё зафиксировала камера наблюдения

Правонарушение было замечено камерами видеонаблюдения, которые установила на улице в «Покровке» администрация Центрального района города. Чтобы определить личность мужчины, сотрудники совместно с участковым устроили дежурство на данном участке. В момент, когда нарушитель в очередной раз выкидывал мусор, он был пойман. 

За каждый зафиксированный случай нарушения в администрации ему выписали штраф в размере 1000 рублей. Всего таких случаев по камерам удалось отследить пять. 

«Я выбрасывал мусор там, потому что больше некуда. Зачем устанавливать контейнер и заключать договора, если администрация и так уберёт? Хотя теперь понимаю, что за 5000 рублей можно было и контейнер купить, и мусор вывезти. А так придется только штраф оплатить», — рассказал он.

Как рассказала представитель администрации Олеся Витюк, за 5 лет благодаря камерам видеонаблюдения полностью ликвидировано 6 несанкционированных свалок: улица Брянская (въезд в город), пересечение улиц Степана Разина и Писарева, улицы Перенсона и переулка Короткий, улица Достоевского, д. 2. 

Всего же на территории Центрального района установлено 12 видеокамер. Полученную с них информацию обрабатывают сотрудники трёх отделов администрации Центрального района.

НГС.НОВОСТИ
Фото: admkrsk.ru

Скачивайте наши приложение в App Store и Google Play
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
R.n.F
28 мар 2018 в 16:58

Общество в этой стране само виновато во всех своих бедах и несчастьях!

хома
28 мар 2018 в 18:01

У нас кто то в подъезде на первом этаже постоянно оставляет пакет с мусором,не донося 5 метров до мусорки.Умом таких людей не понять.

Волька
28 мар 2018 в 17:19

уже было сказано 100 лет назад Булгаковым устами Приображенского, что разруха не в клозете,а в головах