13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Кемеровчане вышли на митинг. Что происходит там прямо сейчас?

В Красноярске акция памяти пройдет вечером

Поделиться

Кемеровчане несут цветы к месту пожара

Кемеровчане несут цветы к месту пожара

Жители Кемерово вышли на массовый митинг и требуют отставки властей. В громкоговорители они высказывают своё отношение к ситуации. Также на митинге присутствовал мэр Илья Сердюк: горожане требуют его отставки. На месте находится корреспондент НГС.Новосибирск и в онлайн-режиме рассказывает о происходящем.

В руках кемеровчан — фотографии погибших в торговом центре «Зимняя вишня» людей. Люди требуют рассказать правду о пожаре: не все верят, что официальные цифры по погибшим — это правда. Многие считают, что погибших в разы больше.

В соцсетях люди требуют объявить национальный траур — сейчас он объявлен только в нескольких регионах. Сделать это должен президент России. Кстати, Владимир Путин уже возложил цветы к месту гибели людей в Кемерово.

Акция памяти пройдет в Красноярске в 20:00 напротив ТРЦ «Галерея Енисей».

Наши коллеги из Новосибирска собрали всё, что известно о трагедии на данный момент.

НГС.НОВОСТИ
Фото: читатель НГС


Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Rufin
27 мар 2018 в 12:22

"Жители Кемерово вышли на массовый митинг и требуют отставки властей." И кого они предлагают взамен этих властей? И почему они уверены, что при другой власти будет лучше и такого не повторится?

Алексей
27 мар 2018 в 13:14

Если из-за каждой трагедии менять правительство, то страна захлебнётся от провокаций. Надо наказывать конкретных виновных.

Ольга
27 мар 2018 в 13:09

Хают СССР, а какие « выходы» были в кинотеатрах: Родина, Металлург, двери открыты с двух сторон на улицу, во время киносеанса. Все было продумано, все работало. А сейчас? Ну всем плевать! Поговорят 3 дня и опять тоже самое: деньги, деньги коррупция и еще раз коррупция.