26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Асфальт провалился во дворе после ремонта труб зимой

Поделиться

Судя по фото, участок с провалом уже огородили сигнальной лентой

Судя по фото, участок с провалом уже огородили сигнальной лентой

Обвалившийся асфальт возле дома на Республики, 42 заметил красноярец Александр Пустоваров и опубликовал фотографии с места провала. Он рассказывает, во дворе меняли трубы и закатывали дорогу новым асфальтом в середине декабря.

 — Просто откуда не возьмись появились люди с большими и малыми пластиковыми трубами и какой-то установкой горизонтального бурения. И закипела работа денно и нощно. В соседнем дворе копались уже впритык к праздникам. Но зачем? Кому приспичило до конца года освоить бабло? А учитывая, что чуть ли не позапрошлым летом положили новый асфальт — всё это выглядело какой-то загадочной аферой, — считает Александр.

По его мнению, асфальт был «наспех уложен на закрытую трубу».

НГС.НОВОСТИ
Фото: Александр Пустоваров facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
24 мар 2018 в 15:01

Было бы все иначе, если бы ответственных чиновников заставляли по этим ямам лазить ходить и ездить! а так, как было и есть - всем плевать. Вот к примеру, остановка физ. тех. на Железнодорожников сколько лет люди стоят и обливают их грязью? Пока идешь к ней уже весь в грязи, потом подожди автобус - с одной стороны стена, а с другой реки и машины. ну чиновникам все равно на эту стену в которую деньги вложили, но какое отношение к людям? Свинство... Взяли бы и в дождь заставляли там стоять тех, кто отвечает в городе за ремонт и обслуживание дорог, размещение остановок! И пусть с людьми стоят в грязи. Такая безответственность это просто ужас! Ну разве может при нормальных руководителях существовать проблема очевидная много лет при чем не требующая больших умственных и финансовых затрат. Ну перенести остановку же можно? нет будут все в г..не сидеть, а чиновники на фоне цветов, своих кабинетов или проектов интервью давать?

Фото пользователя
24 мар 2018 в 14:29

раз копали значит можно там копать, было разрешение.
и это не яма а ливневка.
расходимся.

24 мар 2018 в 14:08

что ты на это скажешь, Илон Маск?