23 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Я обещал ей вырезать сердце»: что известно о каннибале и его жертве из «Черемушек»

Поделиться

Окна квартиры, где произошло убийство

С самого утра обшарпанная 3-этажка на Энергетиков стоит на ушах после сообщения о страшном убийстве, которое произошло вчера. Проходящая мимо соседка из соседнего дома отвечает сразу: «Проклятый дом».

Убийство произошло на первом этаже 3-этажного дома на Энергетиков в квартире № 1. На лестничной клетке тускло горит свет. Железная черная дверь закрыта на ключ.

Пожилая соседка, живущая в квартире за стенкой, рассказывает, что владельцы квартиры — брат с сестрой. Родители пили, умерли. Сестра родила двоих детей и сначала жила с братом, но позже от него уехала. 

У брата репутация в районе сложившаяся: «Наркоман, воровал у сестры ради наркоты. Лечился от туберкулёза». Когда соседи узнали об убийстве, сразу подумали на него. Но в день убийства в доме его не было — оказалось, в тот день он работал на вахте за городом.

Подробности случившегося нам раскрыла та самая сестра и владелица квартиры, Жанна.

Полгода назад её брат Андрей поселил в квартире своего знакомого Алексея — среднего роста, «не здоровый». Раньше Алексей работал на стройке, но потом заявил, что жить ему негде. Поселился в квартире Андрея, где продолжал употреблять.

Дальняя квартира — № 1 — сегодня заперта на ключ. Соседи рассказывают, что одна комната в ней полгода назад горела из-за плохой проводки: «Чуть все не задохнулись»

— Во вторник Лёша мне позвонил и сказал: «Вызывай полицию и скорую. Я лежу в крови, рядом со мной труп». Через 10 минут я уже была там. Лёша сидел в комнате на диване — его уже перевязывали врачи.

— Он был под наркотой: в квартире нашли банки, шприцы. Смотрит на меня и сразу: «Прости, прости». А через минуту со странной улыбкой: «Я же говорил, что ей сердце вырежу, — я вырезал». Рядом с ним стояла бутылка: рассказывал, как он пил вино и закусывал сердцем. Только потом мы поняли, о чём он...

— Когда он сказал, что сварил её сердце, — ему никто не поверил. А потом мы нашли сердце в кастрюле на плите. 

— Девушка лежала в той же комнате. Кроме груди, была порезана шея. Смотреть на это я не могла… 

Жанна позже увидела фотографии погибшей девушки, когда давала показания: «Высокая брюнетка. Я никогда бы не подумала, что она употребляет. Я знаю, что в квартире она была с воскресенья. Как они познакомились и где встретились — непонятно. Раньше я её у нас никогда не видела»

Погибшая Екатерина воспитывала двух дочерей

Погибшая девушка жила в соседней 10-этажке. Практически никто из жильцов о ней ничего не знает, кроме того, что у девушки остались дети. Ходили слухи, что она тоже употребляет. Но возле дома на Энергетиков эту девушку никто раньше и не видел.

В соцсетях погибшей только старые фотографии, опубликованные 5 лет назад. С фотографий она улыбается милой улыбкой. Девушка пишет в анкете, что главное в жизни — семья и дети. 

«Отношение к курению — компромиссное, отношение к алкоголю — негативное», — говорит она о себе. 

У неё остались две дочери: старшая собирается идти в первый класс, младшей только 3 года. 

В больнице Алексея прооперировали, он находится в реанимации, он признал свою вину и уже дал показания. 

Та самая трёхэтажка на улице Энергетиков

НГС.НОВОСТИ
Фото: Наталии Ермаковой


Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)