11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Обвиненный во взятке главврач перинатального раскрыл зарплату и рассказал, откуда шикарная квартира

Поделиться

Павлов по-прежнему находится в СИЗО

Павлов по-прежнему находится в СИЗО

В начале января главный врач Красноярского краевого центра охраны материнства и детства Андрей Павлов был арестован на 2 месяца. Его и старшую медсестру подозревают в организации коррупционной схемы, по которой он получал деньги от поставщиков медицинских товаров — брал 10% от общей цены контракта. На своей странице в Facebook Андрей Павлов уже объяснил, почему его обвиняют в получении взятки.

Несмотря на ходатайства со стороны адвоката, в конце февраля главврачу продлили арест ещё на 3 месяца. В СИЗО он пробудет до конца мая. Сегодня УФСБ также сообщило, что против Андрея Павлова 17 февраля возбудили второе уголовное дело. Его обвиняют по ч. 2 ст. 290 «Получение взятки должностным лицом». 

Сегодня вечером на телеканале ТВК показали интервью с арестованным Андреем Павловым. В нём бывший главврач вновь заявил о том, что он не виновен и против него «реально фабрикуется уголовное дело». По его словам, взятки брала старшая медсестра и он об этом не знал.

Тогда журналисты поинтересовались, откуда у него шикарная квартира и где он брал деньги на многочисленные путешествия, снимками из которых он регулярно делился в соцсетях. Павлов заявил, что ему 56 лет и он уже много лет находится на руководящих должностях.

«Сама квартира никакого отношения к моей нынешней должности не имеет, потому что она была приобретена 15 лет назад. Я являюсь руководителем центра охраны материнства и детства всего 6 лет с половиной. У меня заработная плата 110 тысяч рублей», — сообщил Павлов.

НГС.НОВОСТИ
Фото: tvk6.ru

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор
5 мар 2018 в 21:44

Во гонит! 110 000 у него зарплата! Да за 110 000 руб. у нас на "скорой" фельдшеры работать не хотят! Это - 0,75 ставки зарплаты медсестры краевой больницы !

просто я
5 мар 2018 в 21:30

не аерю я,что он хороший человек.

Александр!
5 мар 2018 в 22:54

Че к мужику пристали?
У нас все взятки берут!