14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Ответ со всеми вытекающими: Путин представил новый ракетный комплекс

Поделиться

В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года

В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года

Во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин в течение получаса рассказывал о новейшем российском вооружении для противостояния Соединенным Штатам.


В ответ на развертывание США глобальной системы противоракетной обороны Россия разрабатывает новый стратегический ракетный комплекс «Сармат», которому не страшны никакие ПРО, сообщил Путин.


— Любое применение ядерного оружия против России мы будем рассматривать как угрозу нашей стране. Ответ будет мгновенным, со всеми вытекающими последствиями, — сказал Путин.

О новейшем российском вооружении президент говорил около получаса. Онлайн-трансляцию выступления Путина вел портал E1.RU. 


Президент России раз в год обращается к Федеральному собранию с посланием о положении дел внутри страны и об основных направлениях развития внутренней и внешней политики. Оно включает и конкретные предложения по законотворческой работе депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года. 

Автор: Анастасия Оборина
Фото: Kremlin.ru

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Покемон
1 мар 2018 в 20:19

Хочешь мира-готовься к войне. Ни чего с годами не меняется. Только силу уважают, голос разума ну ни как.

Простой человек
1 мар 2018 в 21:20

Лично мне стыдно за страну и за такого президента.

Фото пользователя
1 мар 2018 в 20:39

Как сказано выше, ударить по самим себе?! Кто ещё верит в противостояние? Вы серьёзно так думаете? Дома, дети, счета в банках, бизнес за бугром... И они конечно же ударят по самим себе!
Второй вопрос.. Завоёвывать, побеждать, захватывать, чтобы ЧТО?! Чтобы развалить свою "бензоколонку", из которой они качают?
Оставьте этот бред из зомбоящика, для дремучего "ядерного электората", нашего единственно-великого-ясна солнышка. Хватит бредить.. Незачем и не с кем, воевать из корпорациям с нашей территорией? Кому войну объявлять? Земле, лесу, полезным ископаемым, в которые уже вложены миллиарды и триллионы ИХ денег? Великодержавность, это пилюля самолюбия и тщеславия для малодумающей части обожателей правильного "грозного" царя.