Летевший в Москву самолёт экстренно сел в Красноярске из-за неисправности в двигателе

Поделиться

Все новости

Самолет Airbus A319 авиакомпании «Уральские авиалинии» летел рейсом Чита — Москва

В среду, 28 февраля, в 9:50 вынужденную посадку в аэропорту Красноярск совершил самолет Airbus A319 авиакомпании «Уральские авиалинии». Самолет следовал по маршруту Чита — Москва. 

«В настоящее время технические службы аэропорта совместно с комиссией Росавиации проводят осмотр воздушного судна, пассажиры размещены в здании аэровокзала», — рассказали в аэропорту.

В пресс-службе авиакомпании НГС.НОВОСТИ уточнили, что во время выполнения рейса U6-94 по маршруту Чита — Москва проявилась неисправность двигателя, не позволяющая продолжить полет до аэропорта назначения. 

«Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Красноярска. На борту находились 77 пассажиров. Посадка прошла благополучно. Для вылета пассажиров будет предоставлен резервный борт. Планируемое время прибытия в Москву 16:45», — уточнили в компании.

Прибытие запасного борта из аэропорта Кольцово (Екатеринбург) ожидается в 15:00 по красноярскому времени. 77 пассажиров и 6 членов экипажа ожидают вылета в новом пассажирском териминале аэропорта Красноярск.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05