22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Это шутка, он живой:» подростки закинули котёнка в духовку и сняли всё на видео

Поделиться

Страницы в социальных сетях, в которых было залито видео, в настоящий момент уже удалены.

После видео в «Инстаграм» с кадрами издевательства над животными следователи начали проверку. Согласно сообщению ГСУ СК России по краю, поводом для проверки стало видео, где подростки, проживающие в краевом центре, на вечеринке издеваются над кошкой, помещают ее в разогретую духовку

НГС.НОВОСТИ нашли и посмотрели ролик в сети. Мы не можем опубликовать его по этическим соображениям. На кадрах видно, что подростки в состоянии алкогольного опьянения решили поиздеваться над котёнком и начали закидывать его в духовку, раскалённую до 375 градусов.

Нам удалось выяснить, что человека, который залил это видео, зовут Кирилл (в инстаграме под ником esskeerill), ему 18 лет и он учится в колледже радиотехнологий. Страницы в социальных сетях, в которых он был зарегистрирован, в настоящий момент уже удалены. 

«375 градусов! Ты ему позвоночник сломал», — говорят на видео друзья Кириллу.

Если после проверки факт подтвердится, молодым людям грозит срок до пяти лет и штраф до 300 тысяч рублей по статье 245 УК РФ «За жестокое обращение с животными».

Позже в сети также появилось видео, в котором Кирилл, уже на другом аккаунте в «Инстаграм», показывает кота, говорит, что он жив, а духовка в его квартире способна нагреваться только до 275 градусов. 

Аккаунт Кирилла chto_za_nick.

Аккаунт Кирилла chto_za_nick.

НГС.НОВОСТИ
Фото: скриншот с видео на профиле www.instagram.com/esskeerill/

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мяу
23 фев 2018 в 19:57

Люди вы что творите?, как такое вообще в голову прийти может. Я считаю тут не штраф нужен а место в психушку лет на 5ть(там ему будет и духовка и басейн и радуга веселая)

Людмила
23 фев 2018 в 18:33

На такую ситуацию должны отреагировать и школа, и родители, наказание должно быть обязательно.Это случай, который необходимо рассмотреть со всех сторон, пока не выросли садисты и убийцы.Кошку очень жалко.

Мария
23 фев 2018 в 16:59

Я почти уверена, что живодёрам не будет реального срока. Случай в Дивногорске тому подтверждение.