29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Необычное поздравление для мужчин к 23 Февраля придумали в инжиниринговой компании ProTok — они нарядили обнаженных моделей в одну изоленту и сделали эротическую фотосессию.

«Изолента — это символ мужской брутальности и "рукастости", а еще она, как и наша компания, имеет отношение к электричеству. Поэтому и родилась идея такой фотосессии. К тому же, хотелось быть запоминающимися, немного на грани — что и вышло», — объяснили в компании. 

Кроме этого, изолентой были сделаны надписи о том, как тяжело женщинам было бы без мужчин.

Мужчины отреагировали на такое поздравление положительно, надписи они даже не заметили, а вот девушки им очень понравились, отметили в компании. Пока фотографии выложены только в соцсетях компании. Потом будет смонтирован видеоролик, который в качестве видео-открытки компания разошлет своим партнерам и клиентам. 

Если вы хотите похвастаться, как красиво, круто, интересно и необычно в вашем офисе организовали праздник для мужчин — присылайте фотографии на почту news@ngs24.ru, в директ «Инстаграма», в сообщения группы во «ВКонтакте» или на Viber/WhatsApp по телефону 8–999–315–05–05. Больше поздравлений смотрите в нашем сегодняшнем онлайне

НГС.НОВОСТИ
Фото: instagram.com/protok.energycompany/

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!