30 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Водитель «Опеля» жестко наказал обидчика после долгой погони от Северного шоссе до 9 Мая

Поделиться

Владелец регистратора решил наказать подрезавшего, смонтировал видео с его «подвигами» и выложил в Сеть

Владелец регистратора решил наказать подрезавшего, смонтировал видео с его «подвигами» и выложил в Сеть

Обиженный на то, что его не пропустили, водитель преследовал обидчика несколько километров. Видео с авторегистратора появилось в Сети 1 февраля.

На кадрах видно, что все началось на Северном шоссе в районе строящегося ТЦ на повороте к Маерчака. Водитель «Опеля» с госномером «О 940 ЕН 124» пытается втиснуться в крайнюю левую полосу после сужения, но два автомобиля — «Лексус» и владельца регистратора — не пускают его. 

Далее, согласно смонтированному ролику, та же легковушка подрезает обидчика на участке у путепровода на «Авиаторов», водитель просит выйти и поговорить с ним «по-мужски». Из-за обилия матов нам пришлось удалить звук с видео. По словам владельца регистратора, преследующий его оппонент хотел уйти на путепровод, но передумал и продолжил погоню. Он то и дело втискивается в ряд, зажимает, подставляя под удар свой авто.

Посмотревшие ролик красноярцы разделились на несколько лагерей. Одни согласны с автором видео: «Обиженка-истеричка какая то на опеле. Еще и обочечник». (Пунктуация и орфография оригинала сохранены). Другие говорят, что нужно было «бить». А третьи осуждают автора и считают, что можно было потратить 30 секунд и пропустить. 

Мы отправили запись в ГИБДД и попросили прокомментировать действия каждого из водителей. 

НГС.НОВОСТИ
Видео: Автохамы Красноярск/vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей1
1 фев 2018 в 15:02

30 секунд потратить, а почему собственно он не мог 30 секунд потратить и подождать. И можно было заранее думать а не лезть уже по факту. Ни кто ни кому ни чего не должен. И так то Опель испугался на Лексус лезть, полез только на вторую тачку) нарвётся когда нибудь, а потом заяву ещё напишет в полицию )

Павлик
1 фев 2018 в 15:22

На дороге все больше и больше агрессии.... это все из-за условий жизни. Я как в свой дом переехал стал спокойней в 100 раз, до этого жил в белых росах и глаз уже с утра дергался от пробок во дворе, которые начинались, а теперь.... с утра птичек покормил, едешь солнышку улыбаешься, красота.... Все в частные дома! Хватит заселять человейники. Всем мир!

1 фев 2018 в 15:22

Если в ГИБДД отправили, то они должны минимум 2 штрафа выписать водителю Опеля: опасное вождение, движение по обочине, и перестроение без включения поворотов.