29 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
Режим НМУ с грязным смогом над городом продержится до вечера четверга

Режим НМУ с грязным смогом над городом продержится до вечера четверга

Грязный смог, по официальным данным Среднесибиркого УГМС, завис над городом до 7 часов вечера четверга, 25 января: продлен режим НМУ 1-й степени опасности. 

Однако сегодня датчики, измеряющие содержание грязных веществ, и показали, что воздух чистый почти во всех районах. И по случайному совпадению в Красноярске сейчас находится полпред президента Сергей Меняйло. Его длинный кортеж еще вчера заметили возле города

«Уедет и все задымит пуще прежнего», — пессимистично пишут красноярцы.

Чтобы отъезд высокого чиновника не вернул в город грязное небо с такой же скоростью, с какой очистил небо его приезд, а режим НМУ закончился быстрее, предлагаем добавить позитива.

Попробуйте увернуться от клубов дыма и убрать с неба грязные облака в забавной игре, которую подготовил для вас НГС.Красноярск. 

Как играть


Ваша задача — избавиться от смога на небе. Двигайте Бэтмена с помощью стрелок на клавиатуре «влево» и «вправо» и стреляйте по дыму с помощью «пробела». Избегайте падающих «снарядов» — у вас только три «жизни». С каждым уровнем игра становится немного сложнее. Если готовы — жмите «Начать игру»! Игра доступна только на десктопе.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!