27 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Соседи вынудили владельца электрокара с Красраба продать авто

Управляющая компания обязала мужчину демонтировать устройство на парковке

Поделиться

Осеннее фото Nissan Leaf — спустя две недели владелец вынужден был продать авто

Осеннее фото Nissan Leaf — спустя две недели владелец вынужден был продать авто

Напомним, красноярец сам оборудовал место для своего электромобиля в своём дворе: от своей квартиры он протянул кабель и сделал розетку для зарядки. Однако такой вынужденный захват вызвал вопросы у соседей, с которыми у Игоря Григорьевича начались споры. Также автолюбитель рассказал о всех плюсах и минусах владения электрокаром. Мужчина купил Nissan Leaf на японском аукционе за 350 тысяч рублей, расходы на установку кнопки ГЛОНАСС и доставку увеличили стоимость авто до полумиллиона.

Сегодня мы связались с Игорем Григорьевичем, который сообщил, что автомобилем он владел всего две недели: управляющая компания после возмущений жильцов вынудила автовладельца демонтировать ограждение на парковочном месте для электромобиля.

«Так как УК постановила демонтировать парковку в течение недели, я был вынужден в кратчайшие сроки продать авто. Покупатель нашёлся в Ульяновске. Он хорошо сбил цену, поэтому машину я продал с убытком около 10%. Сейчас передвигаюсь на гибриде Toyota Prius — ему розетка постоянно не нужна», — рассказал Игорь Григорьевич.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ворчун
16 янв 2018 в 11:29

Зависть - это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов:
корыстная и бескорыстная.
Корыстная - "Хочу, чтобы и у меня это было!",
Бескорыстная - "Хочу, чтобы и у него этого не было!".
Хоть не сожгли-уже хорошо

Виктор
16 янв 2018 в 11:26

Этот случай олицетворяет всю суть России - как нашему народу не прививай современные технологии, он упорно будет от них открещиваться. Пойду свечку поставлю.

Бабай
16 янв 2018 в 11:37

Интересно получается... соседи из - за парковочного места на г... изошлись. А вечером будут обсуждать режим черного неба и парковать свои авто на месте для электромобилей пока это место не огородят и оставят Электро заправку так для красоты. Думаю тут ещё долго будут в лаптях ходить, видеть чем дышат и заводить авто что бы на нем за хлебушком съездить квартал. Вообщем продолжаем жить в прошлом веке.