22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Соседи вынудили владельца электрокара с Красраба продать авто

Управляющая компания обязала мужчину демонтировать устройство на парковке

Поделиться

Осеннее фото Nissan Leaf — спустя две недели владелец вынужден был продать авто

Осеннее фото Nissan Leaf — спустя две недели владелец вынужден был продать авто

Напомним, красноярец сам оборудовал место для своего электромобиля в своём дворе: от своей квартиры он протянул кабель и сделал розетку для зарядки. Однако такой вынужденный захват вызвал вопросы у соседей, с которыми у Игоря Григорьевича начались споры. Также автолюбитель рассказал о всех плюсах и минусах владения электрокаром. Мужчина купил Nissan Leaf на японском аукционе за 350 тысяч рублей, расходы на установку кнопки ГЛОНАСС и доставку увеличили стоимость авто до полумиллиона.

Сегодня мы связались с Игорем Григорьевичем, который сообщил, что автомобилем он владел всего две недели: управляющая компания после возмущений жильцов вынудила автовладельца демонтировать ограждение на парковочном месте для электромобиля.

«Так как УК постановила демонтировать парковку в течение недели, я был вынужден в кратчайшие сроки продать авто. Покупатель нашёлся в Ульяновске. Он хорошо сбил цену, поэтому машину я продал с убытком около 10%. Сейчас передвигаюсь на гибриде Toyota Prius — ему розетка постоянно не нужна», — рассказал Игорь Григорьевич.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!