Появились подробности внезапной смерти на танцполе в новогодние праздники

Поделиться

Молодому человеку был 31 год

Напомним, 3 января НГС.НОВОСТИ сообщали, что в МДВЦ «Сибирь» во время ночной вечеринки умер молодой человек. Подробностей тогда не сообщили, было лишь известно, что это случилось именно в самом деловом центре и что, вероятнее всего, у мужчины оторвался тромб.

Как выяснилось позже, в «Сибири» скончался житель Читы, которые приехал в Красноярск на фестиваль танцев HOT WINTER in SIBERIA. В официальной группе фестиваля во «ВКонтакте» рассказали, что молодой человек впервые приехал на такое мероприятие в Красноярск: он очень готовился к нему, занимался в танцевальной школе.

«Новогодняя программа стартовала: вечеринка, новогодние мастер-классы 1 января, вечеринка, классы 2 января и вечеринка... Степан танцевал везде и всегда, не пропустил ни одной мелодии. И в 1:50, в ночь со 2 на 3 января, когда Степан вышел на танцпол для очередного танца, он внезапно упал... оказанная первая помощь не помогла, приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть... И это стало огромным шоком и трагедией для всех, кто был там, кто приехал на следующий день, для всех, кто узнал, что случилось», — рассказывают в группе фестиваля.

Позже начались сложности с транспортировкой тела. 6 января стал известен диагноз: заболевание сердца, которое требовало лечения и профилактики. Знал ли о нем погибший, неизвестно.

7 января тело умершего мужчины отправили на родину, в Читу. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Степана Жернова с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    9 янв 2018 в 20:11

    А ведь наверняка он жил жизнью здорового человека и ничего не чувствовал. Вот как так? И что, теперь в больницу всем бежать, на обследование, на всякий случай?

    местный
    9 янв 2018 в 19:45

    Все под богом ходим... другими словами под судьбой.

    936
    9 янв 2018 в 19:43

    Это как на летнем марафоне вундеркинд. Сверхинтенсивные физ.нагрузки без должного восстановления.