Супруга экс-губернатора Толоконского: «Новый аэропорт — это заслуга мужа»

Поделиться

Сегодня новый терминал принимает первых пассажиров

Напомним, вчера в Красноярске состоялось открытие нового здания аэропорта. Сегодня в режиме онлайн мы следим, как первые пассажиры покидают город через новый терминал.

Неравнодушной к событию оказалась и супруга экс-губернатора Наталья Толоконская. Она разместила в Facebook пост, в котором вспомнила, как родилась идея строительства.

«Хорошо помню, как мы были шокированы тем, что в XXI веке такой край его не имеет, и не было в планах. Даже не верилось! Спрашивала Виктора Александровича, как это может быть, чтобы ни одной лампочки на всем протяжении до города. Тьма! Часто восклицала, красноярцы заслуживают большего! И это было одним из первых решений замечательного Человека и губернатора — аэропорту быть, и в короткий срок! Я свидетель, каким трудным было это решение, он его вынашивал год, так, чтобы с максимальной пользой для людей, сверял каждый свой шаг с Вашими устремлениями. И дальше мы, не отрываясь, своей семьей следили, как продвигалось большое дело, делились, радовались. И Виктор Александрович с гордостью мне говорил, у нас будет лучший аэропорт. У нас!!! Для нас это было очень важно! И вот — свершилось!» — написала Толоконская.

В конце поста супруга экс-губернатора сообщила, что новый терминал — заслуга её мужа.

«И каждый раз, когда Вы зайдете в аэропорт, вспомните, осознайте, что важными вложениями в это были сила духа, душа, преданность и большой труд Толоконского»,  подытожила Наталья Толоконская.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 дек 2017 в 14:32

    Если бы не универсиада,то так и летали бы со старого. К Универсиаде и построили.....
    При чем здесь Толоконский? Был бы на его месте кто-то другой,так же бы себе присвоил эту идею

    Серж
    27 дек 2017 в 14:15

    Аж прослезился... Витя, вернись, мы все простим! Даже в аэропорт ездить не нужно. Каждый день как на улицу выхожу, вспоминаю...

    Фото пользователя
    27 дек 2017 в 14:40

    был профиль в ФБ написал бы супруге экс губернатора следующее
    уважаемые вы наши и дорогие вы наши в прямом смысле слова . заслуга в постройке нового здания аэропорта принадлежит лишь только владельцу базэл-аэро , который преддверии универсиады подсуетился и отгрохал ыв короткие сроки новое здание кроме этого выразим благодарность тому человеку , который волею случая определил , что в красноярске будет проходить универсиада , а благодаря ей и снизошел предприимчивый взор г-на дерипаски на эту землю обиженную вниманием высших сил . ну как то так , а то толоконский , вынашивал идею , в муках ее созидал . нет универсиады - нет аэропорта. есть универсиада , есть аэропорт .