23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Одну из ролей в новых «Ёлках» сыграл журналист из Красноярска

Поделиться

Напомним, «Ёлки новые» вышли на экраны кинотеатров 21 декабря. Главными героями фильма стали беременная Снегурочка, которая отправится в Одиссею по нижегородским семьям, отчаянная Галя из Новосибирска, которая мечтает провести ночь с любимым врачом, и хипстер из Тюмени, отправившийся в экстремальный поход в лес за ёлкой.

«Новые и хорошо знакомые герои "Ёлок" влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу… и помочь им может только чудо… или вся страна!» — рассказывают сценаристы в описании фильма.

Как оказалось, одну из ролей в кино сыграл красноярец Сергей Сыркин. Сергей работал корреспондентом на телеканале СТС-Прима, затем переехал и Москву и сейчас работает на НТВ. Как видно на кадрах земляков, в фильме Сергей также сыграл журналиста.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Сергей Леонов/facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правдоруб
26 дек 2017 в 14:21

Как же я без этой новости жил....

ЭНДР
26 дек 2017 в 15:21

Он давно уже не наш,а московский,его ждет большое будущее,таких там очень любят,как хорошо что есть такой один город,куда все такие вот съезжаются!

Механик
26 дек 2017 в 14:42

Ха. Так эпизод с трактором МТЗ-82, дедом морозом и снегурочкой снимался у нас на улицах правобережья. Я лично принимал участия в съемках. Так что в фильме увидите знакомые улицы;))