12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Пять мест для знакомства с мужчиной

Поделиться

Любовь, как известно, зла. Но многим людям этого «зла» отчаянно не хватает: девушки и женщины испытывают острую нехватку лиц мужского пола. Вместо того чтобы заниматься непродуктивным занятием, сетуя на тяжелую жизнь и факт, что мужчины «вымерли», давайте вспомним самые эффективные места, где можно проявить инициативу в знакомстве. Лето — самое время.

Движение и жизнь

Если вы спросите бабушку о том, где она встретила дедушку, больше половины ответов будет: «На танцах». Наивный метод, и тем не менее не устаревает до сих пор. Речь не идет об эротических танцах на столе или невменяемых телодвижениях на дискотеке. Но умение красиво двигаться под музыку, особенно если все происходит на свежем воздухе, для любого мужчины служит сигналом: девушку хочется разглядеть поближе. Потому наравне с фитнесом занимайтесь пластикой, растяжкой и уроками танца: мужчины это ценят.

Учебная тревога

Все помнят, как легко проходили знакомства в студенческие годы. Ведь у всех были единые цели и общие интересы. Вспомните юность и начните снова учиться чему-то новому. Даже если это будут уроки познания самого себя на психологических тренингах, это даст уникальную возможность неформального общения, а значит, возможностей перевести это общение в более близкую форму.

Рабочий момент

Знакомства на работе — один из вариантов предыдущего пункта. Есть время присмотреться к человеку в ежедневной обстановке, а также, к примеру, в стрессовых ситуациях. Это сближает. А совместные поездки на корпоративные шашлыки вовсе могут стать отправной точкой романтического запала. Присмотритесь, кто работает в соседних отделах, особенно если этот кто-то — симпатичен и не женат.

Знакомые знакомых

Часто встречающаяся ситуация: вы пришли на день рождения к своей замужней подруге и там встретили Его. Или вас знакомят специально. Тоже неплохой вариант, особенно для стеснительных. С одним нюансом: вы должны быть уверены, что «друзья-сводники» не будут как-то вмешиваться в ваши отношения. Иначе знакомство с любимым братом подруги может стать болезненной точкой в ваших дружеских отношениях.

Курортный роман

Лето, море, пляж и солнце — и романтические отношения обеспечены. Однако такие романы считаются самыми недолговечными. Но вы вправе все изменить: на отдых необязательно ехать за тридевять земель. Выберите санаторий или курорт в родных краях — и, возможно, мужчина окажется ближе, чем вы думали.

Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!