24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Видео из квартиры мужчины, расстрелявшего семью и полицию: что происходило до кровавой бойни

Поделиться

В ночь с субботы на воскресенье мужчина в упор расстрелял полицейского и расправился со своей женой

Красноярская полиция опубликовала видео из квартиры дивногорского стрелка.  

Все началось с того, что в ночь с субботы на воскресенье в дежурную часть поступил звонок от 19-летней девушки. Она жаловалась, что отчим не пускает ее в квартиру. На место прибыли 2 сотрудника ППС, Денис Сумин и Павел Волосунов.

В подъезде раздавались крики о помощи. Старший наряда Сумин попросил напарника обойти дом, а сам попытался войти в квартиру. Его встретил мужчина с ружьем. Он целился в стоящую рядом девушку. Полицейский оттолкнул девушку и получил выстрел в упор.

В этот момент в подъезд вбежал второй сотрудник полиции — Павел Волосунов. Хозяин квартиры выстрелил в шею полицейскому. Однако сотрудник полиции успел вывести девушку из подъезда. Стрелок же заперся в квартире.

Скоро на место происшествия прибыл усиленный наряд полиции. Вскрыв дверь, полицейские увидели труп стрелка. Рядом с ним лежало окровавленное тело жены. Закрывший собой девушку от выстрела полицейский скончался.

Судя по оперативному видео, инцидент разыгрался в деревянном двухэтажном доме. Квартира, где проживал мужчина с женой и падчерицей, представляет собой жуткое зрелище. На стиральной машинке видны следы крови, в дверных косяках — следы пуль. Мужчина стрелял из ружья, в квартире найдено огромное количество патронов, банки с патронами. Стрельба велась из ружья 12-го калибра. 

Судя по всему, ссоре предшествовало распитие алкоголя. На столе стоит початая бутылка пива, пепельница с окурками. Там же лежит и семейный альбом. 

Сейчас дело передано в Следственный комитет. 

НГС.НОВОСТИ
Видео: 24.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать