10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Что будет модно в новом сезоне?

Поделиться

Еще только проклевывается перспектива теплых деньков, солнце слабо прогревает замерзший снег, но мы смотрим в ежедневник и видим, что календарная зима неумолимо подходит к концу. Женщина всегда готовит место обновам в гардеробе заранее, поэтому уже сейчас можно ознакомиться с модными тенденциями грядущей весны.

Платья продолжают свой тотальный триумф. Нарядные, воздушные, в этом сезоне они еще и укороченные: похожие на удлиненные топы, своего рода микроплатья. Они напоминают тенденции 70-х – в стиле распашонок, правда сложных по крою и многослойных.

Длина юбок в этом сезоне – радикальное мини или радикальное макси. Усредненные варианты не приветствуются. В фаворе юбки-баллоны, со встречными складками, клешеные, в форме «тюльпана», наподобие цыганских – многослойные, а также, состоящие из множества воланов.

Из 70-х к нам возвращаются брюки с клешем от колена, но в тоже время узкими в бедрах. Такие брюки идут всем, подчеркивают фигуру и стройнят. Длина – от очень длинных, закрывающих каблук, до укороченных. Популярность также не теряют широкие брюки в стиле Марлен Дитрих. Самое главное требование наступающего сезона – подчеркнутая линия талии: брюки с заниженной талией окончательно теряют популярность.

В пальто и костюмах линия плеча увеличена, актуальны пиджаки с широкими плечами, напоминающие мужские. Маленькие пальто сменят накидки-пелерины и плащи-штормовки. 70-е видны и здесь – плащи с широкими лацканами и расклешенные книзу.

Цвета нового сезона – пастельные, дымчато-розовый, серовато-коричневый, золотисто-бежевый. Вообще, хитом весны ожидается цвет солнца – все оттенки желтого и золотистого. Яркий желтый пояс и вовсе называют чуть ли не главным элементом гардероба. Популярны цветочные, африканские принты и этнические рисунки.

Фото elle.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!