6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Вечернее платье: правильный выбор

Поделиться

Праздник не за горами, а некоторые из нас до сих пор находятся в поиске новогоднего наряда. Платье традиционно считается лучшим вариантом: всегда женственно, нарядно, а при грамотном подборе еще и подчеркивает достоинства. При всем разнообразии фасонов сегодня все же стоит помнить о правилах подбора платья по фигуре.

Подчеркнуть красивую грудь лучше всего сможет американская пройма: акцентируя внимание на главной выдающейся части женского тела, она заберет на себя все внимание окружающих, отвлекая, если это не нужно, его от других частей.

Стройные ноги необязательно показывать только с помощью юбки формата «мини». Удачным вариантом будет также юбка с ассиметричным подолом: такой вариант открывает привлекательный тыл и подчеркивает округлость бедер.

Чтобы визуально уменьшить грудь, подойдет трапецевидное платье. Здесь главное – не переборщить со сторонами трапеции, иначе будете похожи на колокол. А вот удачный вырез или лиф без бретелей лишь усилит вашу сексуальность.

Чтобы выглядеть стройнее, нужно подчеркнуть те части тела, которыми вы довольны. Зона под грудью – идеальный вариант для акцента: здесь практически никогда не бывает проблем. Платье-рубашка, в котором эта зона подчеркнута лентой или швом поможет казаться стройнее. А глубокий вырез уравновесит широкие бедра.

Полные руки нужно скрывать в буквальном смысле: выбирать платья с длинными рукавами. Компенсировать «закрытость» с успехом можно глубоким вырезом сзади или красивым декольте.

Широкие плечи требуют платья из тонких тканей, их прикрывающих. Без тонких лямок и бретелей: это сделает вас похожей на пловчиху. Внизу плечи компенсируются свободной юбкой, повторяющей очертания ног.

Миниатюрным дюймовочкам казаться выше поможет романтичное платье с завышенной талией и юбкой, подчеркивающей форму бедер.

Фото kak-ya.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!